batonnn 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Была там -пока ничего.Думаю может попробовать?Кто еще планирует там снимать-может пообщаемся,если есть желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 batonnn есть мысли но чо-та рискованно как-то и вправду. Звонили, узнавали, они еще половину арендосъемщиков набрать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да я знаю.И тех кто этим занимается тоже знаю.К концу этой недели грозятся поставить несколько павильонов-поеду наверное в субботу или воскресенье-хотите-присоединяйтесь. Меня больше интересует-окупится ли все,что я оплачу,ну хоть в ноль,на самый плохой вариант. На московской Птичке сначала прилавки поставили и людей торговать пустили,а потом павильоны не спеша достраивали,а тут все наоборот.Посмотрим. Захотите обсудить-пишите в личку-пообщаемся,может соседями будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Идея то сама по себе неплохая.Птички то у нас по направлению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 пол годика-годик посмотрим... пойдет рынок или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня там был, открытие переносится на начало января, говорят подрядчики подводят, но работы ведутся - сваривают карксы Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVETA-A 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Птичка откроется 24 декабря этого года.Я видела объявление у них на двери.Заехала посмотреть просто ,что там? http://www.liveinternet.ru/users/svetaa/profile/ Частный флорист-дизайнер Свадебная флористика включает в себя элегантные букеты невесты,стильные бутоньерки для жениха, украшение машин и банкетного зала. Фитодизайн и озеленение интерьеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Прилавки поставили,павильоны только делают.Тоже смотрела.Думаю-может на прилавок попробовать встать ,не завязываться с павильоном.Тем более,что павильоны,я так поняла,по принципу выставочных,без крыши,теплее там зимой не будет. Не понятно только кто там все-таки торговать будет-типа Птички в Москве наберется народ или сельскохозяйственный рынок?Сайт их внимательно посмотрела-там на "форум"нажимаешь-и оказываешься на сайте фермеров.Т.е.не содержание ДОМА ,например,шиншилл обсуждается,а как их на шкуры разводить,куры,кролики,растения .Ну и т.д. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем batonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 Птичка откроется 24 декабря этого года.Я видела объявление у них на двери.Заехала посмотреть просто ,что там? дык сегодня открытие уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня там были, неофициальное открытие завтра т.е. 25.12.10, официальное 01.02.11 до официального открытия торговать моно бесплатно (с прилавков) в тоже время будет осущетвлятся сборка боксов. На весну планируют запустить бесплатный автобус (это в планах). Так что завтра уже кто-нибудь будет торговать, а мы наверное в воскресенье поедем. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex.71 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Добрый день всем.По всем вопросам по "Птичке" с удовольствием отвечу. Сначала общие. Московская птичка никуда не переезжает-она потихоньку загибается. Наш рынок никакого отношения к ней не имеет.Открытие :с 8 го января народ потихоньку занимает места и обживается.24 и 25 декабря-общий сбор голубеводов ,они приезжают с 7 утра и до 12 Другие животные-с 8 го января.Официально вся концессия-с февраля. Постоянных арендаторов сейчас-около50 %,приходяще-уходящих-20 %,за январь думаем набрать полный зал Если есть вопросы-welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 декабря, 2010 alex.71 простите, Вы не представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 декабря, 2010 alex.71 Нелли имела в виду Вы ответите на вопросы как официальное лицо из администрации рынка? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2010 grafik70 совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение