Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

В Пушкино открывается суши-бар

Рекомендуемые сообщения

Народ понемногу прибывает :(

Уже человек 7 будут точно или с большой долей вероятности.

До 10 человек там уместится без проблем. Можно будет соседний стол придвинуть, если что. Я это предусмотрел при выборе места.

Насчет того, кто будет - пусть отпишутся в форуме, если захотят. А так - сюрприз будет )))

Поделиться сообщением

Я бы в суши бы пошел...("...пусть меня научат...")...

"Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run

faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion

wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it

will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a

gazelle. When the sun comes up, you better start running."

African proverb

Поделиться сообщением

Бар показан на карте черным прямоугольником. Находится на площади около вокзала, где останавливаются маршрутки, практически через дорогу от Траттории. На этом же одноэтажном здании висят вывески Минипекарня и Слотс.

post-1-1128090076.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня возле Суши-бара, часов в без десяти семь вечера, было большое скопление вышколенного обслуживающего персонала и людей в охранной форме. Стояночная площадка напротив усердно разчищалась доблестными работниками доблестной. Через десять минут заиграли барабаны...

Поделиться сообщением

Готовятся к нашему приходу :blink:

репетируют

Поделиться сообщением

Сегодня возле Суши-бара, часов в без десяти семь вечера, было большое скопление вышколенного обслуживающего персонала и людей в охранной форме. Стояночная площадка напротив усердно разчищалась доблестными работниками доблестной. Через десять минут заиграли барабаны...

салют там был вечером

Поделиться сообщением

салют там был вечером

Салютом это назвать сложно, скорее фейерверк.А мы вчера гадали где же это "стреляют" :blink:

Поделиться сообщением

Итак, делегация форума отведала суши в новоиспеченном баре.

Нам практически все понравилось: вкусно, умеренно по деньгам, приятно с точки зрения интерьера. Официантки немного смущались и периодически путались. Но это простительно в первый день работы :blink:

В целом - зачет! Я лично там еще не раз появлюсь :)

А, еще нам от имени заведения подарили бутылку Red Label, которую я принесу на следующую тусовку форума.

Что касается самой встречи, замечательных людей, в ней участвовавших, информация будет тут:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2035&st=75

Поделиться сообщением

Итак, все-таки сходил (сегодня) покушать суши...

Что хочу написать, первое, цены умеренные, и это не может не радовать. За Роллы Калифорния - 250 руб. За одно суши - 50-70руб. Еда вкусная. Все довольно приятно, не чувствовался табачный дым, хотя вокруг курили. Интерьер хороший, но до японского ресторанчика не тянет. Что абсолютно не соответствовало стилю - это музыка. Играло в основном легкое RnB. Админы суши-бара аргументировали это тем, что в Пушкино народ может не понять столь резкого перепада культур. Неправильно. Никто не говорит по-японски. Часто говорил аригато и в ответ ничего не услышал. Когда уходил, никто не сказал саёнара. Ну ничего. Очень приятная официантка Валентина, что нас обслужила. Работает первый день, тоже немного смущалась, но держалась достойно и искала выходы из создаваемых мной каверзных ситуаций. Отсутствует книга жалоб и предложений, хотя очень хотел оставить отзыв. Не получилось.

Предлагаю, если будем ходить делегацией от форума, сделать так: надо сдизайнить и напечатать грамоту: одобрено Pushkino.org. И те, кто придет на встречу, будут подписываться ником, и дарить заведению! И им приятно, и нас запомнят!

Поделиться сообщением

Предлагаю, если будем ходить делегацией от форума, сделать так: надо сдизайнить и напечатать грамоту: одобрено Pushkino.org. И те, кто придет на встречу, будут подписываться ником, и дарить заведению! И им приятно, и нас запомнят!

Для начала надо собраться делегацией :blink: Кто-то планировал пойти с нами, вроде :)

А менеджер знал, что там за тусовка в углу...

Поделиться сообщением

Ой! Ну вот наконец-то могу и я сказать своё фи )

Вчера абсолютно всё было супер! Все ребята и девченки очень милые, обаятельные и очень привлекательные во всех отношениях люди ))

Общение было легким и непринужденным. Все были на одной волне! Народ подтягивался на протяжении всего вечера, а кто не смог, периодически позванивали:)

Papa спасибо огромное тебе за организацию похода, если б не ты... (обещанный плюсик, и не один :blink:, за мной)

Девченки Дия, Люля, Clear, Настя - вы супер!

Думаю не совру, сказав, что Crazy вчера буквально рвал зал :)))) Зажигал по полной.

Cr@sh молодца! Несмотря ни на что посетил нас.

ЗЫ: Насчет "Премиум БАРа": Обслуживание было на высшем уровне, еда тоже не плохая. В общем, Пушкино рулит вперед!

Поделиться сообщением

Для начала надо собраться делегацией :blink: Кто-то планировал пойти с нами, вроде :)

А менеджер знал, что там за тусовка в углу...

ОТЕЦ!! Извини меня!!! В тот день запланировалась встреча со стоматологом!! Думал, анастезия отпустит через 3 с половиной часа, ан нет! Все пять часов держалась!

А менеджер действительно знал... Но молчал. И ничего никому не сказал. Такой Молчаливый Менеджер.

ЗЫ. А что насчет идеи про ПОчетную грамоту?

Поделиться сообщением

ЗЫ. А что насчет идеи про ПОчетную грамоту?

Отличная идея! Надо воплощать.

Поделиться сообщением

С грамотой идея, конечно, хорошая.

Только, чуется мне, что им на нашу грамоту...

Это как себя зарекомендуешь! Приходит группа людей, которая заказала места на делегацию от Пушино.орг, и говорит, что Пушкино.орг является самым посещаемым порталом в Пушкино и иметь ПОчетную грамоту - ПОчетно! Не иметь - отстойно. И еще говорит, что группа эта - коммьюнити критиков, и если им что-то не понравиться, грамоты не видать и респекта тоже. Народ ведется и считает ПОчетную грамоту - рулезззом!

Ну это в двух словах на пальцах, в теории короче.

Но идея, ИМХО, заслуживает жизни.

В конце концов, дополнительная реклама и респект порталу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу