Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 Блин, вы меня не поняли Я планировал сегодня только разведать все. Если бар уже полноценно работает и там все ок, то я всех оповещу, когда (четверг, пятница, суббота) и во сколько собираемся... Я пока в Москве, в Пушке буду не раньше половины девятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Пап, а в Москве где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Мне сегодня перед пекарней девочки дали визиточку(прямоугольную картонку). Сказали суши бар на выходных откроется. А на визиточке написано: Premium Суши бар, авторская кухня... тел. 130-6-130(заказ стола) г. Пушкино, ул. Вокзальная, д. 5 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 Пап, а в Москве где? Обычно недалеко от Белого дома Но я уже дома, поздно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Думал пивка выпить, ну или просто потрещать. А я на Чистых прудах. В принципе недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 Бар официально открывается в воскресенье. Кухня авторская, цены - на уровне среднего московского ресторанчика. Место на первый взгляд показалось уютным. Посмотрим, как на практике. Мы идем туда в эту субботу, 1-го октября, в 20.00 (раньше никак не получилось, там какая-то детская забава будет). Я зарезервировал угловой столик с диванчиками. Отпишитесь мне (приватным сообщением), кто планирует подойти. Нужно спланировать количество мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Если со сводьбы живой вернусь.. то.. я буду с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 29 сентября, 2005 как же туда можно будет попасть в субботу,если бар в воскресенье официально открывается??? Неофициально он будет работать уже в пятницу- но дря ценнейших наших работников администрации района...... - это мне директор сказал (пришли мы под вечер ,а он подходит и давай все рассказывать-показывать...представился,внутьрь завел...рассказал про кухню,про планы...про себя - хозяева-организаторы из москвы....Ну и дал визитки те самые,черненькаи,и пригласил в воскресенье.... А как же тогда суббота? Я тоже хочу уже в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 млин...ну опять не смогу наверное...у мамы Д/р...... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 сентября, 2005 млин...ну опять не смогу наверное...у мамы Д/р...... А как же гонки???????????????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 CharliSher87, а гонки-то в 23, я к тому времени смоюсь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 сентября, 2005 млин...ну опять не смогу наверное...у мамы Д/р...... А как же гонки???????????????? Шумахер - чемпион, но победит Алонсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2005 Идем в субботу! СТОЛИК ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. Пока свое участие подтвердили только девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 А кто будет точно? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 И на сколько человек стол? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение