Medvejonok 0 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Прекрасно! Будем ждать появления RSS-лент для других разделов форума. RSS лента для городских новостей работает, спасибо за подсказку. Изменено 21 января, 2012 пользователем Medvejonok О'Пушкино, 6 корпус, 1 секция, 5 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 21 января, 2012 Предлагаю высказываться - какие разделы ещё нужно сделать в RSS? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok 0 Опубликовано 22 января, 2012 Предлагаю сделать Новостройки, по отдельной ленте на каждую новостройку. О'Пушкино, 6 корпус, 1 секция, 5 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ребята!Помогите,подскажите,что делать?! Хотела поменять аву,другая фотка не загрузилась...Теперь на форуме я без авы,а в профиле она сохранилась... Что делать,мне б хоть старую восстановить! если можно,в ЛС. Пы.Сы.:старую аву восстановила(УРА!),не пойму,почему новая не грузится... Изменено 22 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 23 января, 2012 и мне подскажите. на старом формуе можно было ставить + или - пользователю. а сейчас что взамен этого? пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 и мне подскажите. на старом формуе можно было ставить + или - пользователю. а сейчас что взамен этого? Об этом уже много писали. Равноценной замены бывшему рейтингу нет. Минусы решили упразднить, дабы не было негатива, а в качестве плюсиков можно ставить лайки пользователям, сообщения которых понравились (нажать "клавишу нравится" в поле сообщения). Лайков можно ставить 5 штук в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 23 января, 2012 @TatNik,спасибо пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 а можно вернуть хотя бы возможность вставить в свой профиль своё фото? ну ПОЖАЛУЙСТА! (слово вообще то волшебное....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 января, 2012 @bullet, в настройках профиля есть поле "Обо мне". Там можно и целый рассказ написать, и фото вставить. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2012 @mirror, спасибо, что рассказали об этом! Я не преминул воспользоваться . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 января, 2012 а здесь нельзя сделать как в одноклассниках, что когда в личку пишут, то приходят сообщения на телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 января, 2012 @mirror, спасибо, что рассказали об этом! Я не преминул воспользоваться . Знакомое фото . а здесь нельзя сделать как в одноклассниках, что когда в личку пишут, то приходят сообщения на телефон? Пока нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 @bullet, в настройках профиля есть поле "Обо мне". Там можно и целый рассказ написать, и фото вставить. спасибо мил человек!ща буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 хм...ткните меня носом ,обо мне нашла,а как фото вставить там не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 января, 2012 @bullet, самый простой способ - перетащить нужную фотографию. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение