mirror 31 166 Опубликовано 12 января, 2012 mirror ... А вот "... можно сделать так, чтобы на почту приходили уведомления не от каждого ответившего в теме , а одно с темы ( как было на том форуме).... а то я уже замучилась чистить почту " ... сообщения так и идут от каждого отписавшегося... сделайте плиз ... если это возможно ) К моему стыду, я никогда не пользовался уведомлениями с тем, у меня и так ящик трещит от писем . Сам механизм работает примитивно - есть ответ, ушло письмо. А как было раньше? Разве не так? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 12 января, 2012 да кошмар - теперь видно только 5 сообщений (см свой профиль внимательно), но админа можно задобрить и он разрешит видеть 10 (наверняка разрешит ) Спасибо за разъяснения. Все по поводу тех же сообщений. Раньше можно было вывести все сообщения автора и они сортировались по дате написания самого сообщения, а сейчас я нашла сортировку по алфавиту, по дате ответа в тему.... что угодно, только не как раньше. Можно как то отсортировать их по дате написания как раньше? В РМ тоже получается не очень удобно. входящие и исходящие в одной куче. Можно их разделить? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Администрация - Вредители !!! Сделайте рассылку о новом форуме т.к. много домохозяек! Либо сделайте автопереход со старого форума на новый сразу либо по таймауту, это не сложно сделать скриптами. PS: вид у форума конечно стал ужасный, у старого всё было более выразительно, тут глаза ломаю, всматриваюсь. Изменено 13 января, 2012 пользователем dsn-237 Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 12 января, 2012 Неудобный и непривычный - разные понятия. Вы же хотите летать на управляемом дирижабле? Форум действительно стал не только непривычным, но и не удобным, но я думаю что создатели его доработают. Мы в вас верим Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 12 января, 2012 mirror ... А вот "... можно сделать так, чтобы на почту приходили уведомления не от каждого ответившего в теме , а одно с темы ( как было на том форуме).... а то я уже замучилась чистить почту " ... сообщения так и идут от каждого отписавшегося... сделайте плиз ... если это возможно ) В настройках уведомлений поройтесь туда правда дорога стала длиннее, зайти в просмотр своего профили, редактировать профиль, там найдете. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А нельзя ли сделать приглашение на новый форум НАМНОГО более навязчивым? Похоже, что почти все пользователи до сих по остались на старом! Я и сам только что это обнаружил, хотя регулярно просматривал, что новенького, и очень удивлялся: куда это все пропали? И еще, нельзя ли вернуть назад: 1. "Вопросик" на перечне тем - было так удобно пробежаться по последним сообщениям, не отвлекаясь на открытие тем. 2. Прежнюю, информативную и не перегруженную служебной информацией, адресную строку - её же теперь практически невозможно вставить в ссылку. 3. Кнопки ответа с автоматическим переходом к авторизации, если еще не вошел на форум. 4. Более темный фон: менять яркость монитора каждый раз при посещени форума - это не выход. Изменено 12 января, 2012 пользователем f v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 12 января, 2012 По-тихонечку начинаю привыкать)) Плюсы ведь тоже есть! Например можно в одно сообщение несколько фоток вставлять! Этого явно раньше форуму не хватало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 12 января, 2012 1. "Вопросик" на перечне тем - было так удобно пробежаться по последним сообщениям, не отвлекаясь на открытие тем. Теперь вместо вопросика, при наведении на тему появлятся чёрный кружокек со стрелочкой вниз (предпросмотр сообщения), нажимаете и видите первое и последнее сообщения. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо за разъяснения. Все по поводу тех же сообщений. Раньше можно было вывести все сообщения автора и они сортировались по дате написания самого сообщения, а сейчас я нашла сортировку по алфавиту, по дате ответа в тему.... что угодно, только не как раньше. Можно как то отсортировать их по дате написания как раньше? В РМ тоже получается не очень удобно. входящие и исходящие в одной куче. Можно их разделить? в РМ неудобно только со старыми сообщениями, дальше вся переписка будет выглядеть как диалоги с конкретными людьми, вся переписка с одним человеком в виде темы, в которой видны все сообщения сразу - оч удобно по поводу сообщений пользователя: http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 вот я нашла все свои сообщения поизучайте поиск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 12 января, 2012 Либо сделайте автопереход со старого форума на новый сразу либо по таймауту, это не сложно сделать скриптами. Редирект пока не делается сознательно. Поставить его - это дело 10 секунд. А нельзя ли сделать приглашение на новый форум НАМНОГО более навязчивым? Похоже, что почти все пользователи до сих по остались на старом! Я и сам только что это обнаружил, хотя регулярно просматривал, что новенького, и очень удивлялся: куда это все пропали? И еще, нельзя ли вернуть назад: 1. "Вопросик" на перечне тем - было так удобно пробежаться по последним сообщениям, не отвлекаясь на открытие тем. 2. Прежнюю, информативную и не перегруженную служебной информацией, адресную строку - её же теперь практически невозможно вставить в ссылку. 3. Кнопки ответа с автоматическим переходом к авторизации, если еще не вошел на форум. 4. Более темный фон: менять яркость монитора каждый раз при посещени форума - это не выход. Сидеть на старом форуме, понимать, что в нём больше ничего не происходит, не видеть вверху большую надпись и две темы... я даже не знаю как это комментировать . 1. Сейчас это выполнено в другом формате. 2. Включён режим ЧПУ ссылок, поэтому к старым возврата нет. 3. Посмотрим. 4. Ну, в самом деле.. Белый фон(прежний заменён на ТОЧНО ТАКОЙ же, как в старом форуме. Опять не подходит. На старом яркость не крутили? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 12 января, 2012 Сидеть на старом форуме, понимать, что в нём больше ничего не происходит, не видеть вверху большую надпись и две темы... я даже не знаю как это комментировать . Всё элементарно! Сижу только на одной ветке форума. Бывает, что пару дней - нет ни одного сообщения, так что поначалу ничего не насторожило. Дома - открыта именно его страница, причем движок смещен вниз так, что вверху экрана - уже первая тема, и всё, что выше - я вообще не вижу. А на работе: открыл запомненную страницу - обновил - увидел, что нет новых сообщений - закрыл. Так что ни малейшего представления об этой кардинальной перестройке не имел. А когда наконец-то начал разбираться (специально!) - все встало на свои места. Вот только на всей ветке форума за неделю оказалось всего 2 сообщения, вместо десятков. Так что вывод: "А мужики-то и не знают!" Кстати: весьма неплохой фон в окошке предпросмотра - вот бы такой везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 12 января, 2012 Всё элементарно! Сижу только на одной ветке форума. Бывает, что пару дней - нет ни одного сообщения, так что поначалу ничего не насторожило. Дома - открыта именно его страница, причем движок смещен вниз так, что вверху экрана - уже первая тема, и всё, что выше - я вообще не вижу. А на работе: открыл запомненную страницу - обновил - увидел, что нет новых сообщений - закрыл. Так что ни малейшего представления об этой кардинальной перестройке не имел. А когда наконец-то начал разбираться (специально!) - все встало на свои места. Вот только на всей ветке форума за неделю оказалось всего 2 сообщения, вместо десятков. Так что вывод: "А мужики-то и не знают!" Тогда понятно . Кстати: весьма неплохой фон в окошке предпросмотра - вот бы такой везде... А это в каком окошке? В котором сообщение набирается? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати: весьма неплохой фон в окошке предпросмотра - вот бы такой везде... А это в каком окошке? В котором сообщение набирается? Да нет... Именно в самом окошке предпросмотра, а не редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 12 января, 2012 Да нет... Именно в самом окошке предпросмотра, а не редактирования. Я уже почти ничего не соображаю, мне лучше пальцем ткнуть . Или скрин привесить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 12 января, 2012 Я уже почти ничего не соображаю, мне лучше пальцем ткнуть . Или скрин привесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение