guy_septimiy 5 Опубликовано 17 августа, 2007 Задася я вдруг вопросом - а почему часть пользователей сидит в невидимом режиме что/от кого шифруется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Я шифруюсь просто так тонирофка у меня Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Когда я заполняла анкету для регистрации,то вставила свою картинку,но её почему-то не видно.Я не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 guy_septimiy патамушта сцайт аткрыт, а мну тутычки нету Guppi патамушта размер бААльшой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 потому что вы "картинку" вставили не в раздел аватара, а в раздел фотография. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова сказал: Guppi патамушта размер бААльшой... Я уменьшила картинку до 45 пикселей,разве это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Sunchezzz сказал: потому что вы "картинку" вставили не в раздел аватара, а в раздел фотография. Может быть,ща попробую исправить.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2007 Guppi либо размер большой, либ при регистрации, пока вы нахдились в "ожидающих" не было такой возможности. Теперь, когда Вам регистрацию подтвердили все монв guy_septimiy Сами мы люди не мЭстные - чего светиться то А по серьёзу - стоит автовход в невидимых, а менять лень - это ж нада перелогиниваться Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 августа, 2007 Guppi Вопрос не в этом. Обращайтесь в тех. поддержку. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2007 crazy sexy boy смари уж все наман Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 17 августа, 2007 А я тоже иногда прячусь, шоп вас тут засечь, как вы тут хулюганите и потом фсех забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 августа, 2007 Зачем отпугивать фсех зеленым цветам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 а я иногда кукис чистю... а потом где-то через плчаса- час, а то и больше вспоминаю, что после чистки надо логиниться заново.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Чтоб не палили...Сижу без палева. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение