LVZh 4 898 Опубликовано 17 августа, 2007 ***ToB@*** На главной странице орга паляцца все скрытые everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Наоборот! Войду, потом хожу домашние дела делаю, возвращаюсь, смотрю: никого - нет! Чё-нить напишу и опять ушла, а сама висю-висю навиду, как тополь на Плющихе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 августа, 2007 А я себя не скрываю, потому что боюсь себя не увидеть.Вот. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 18 августа, 2007 Я тож, "открыт всем ветрам"! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 августа, 2007 Патамучша боец невидимого фронта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Представим такую картинку: начальство сидит на том же форуме, что и вы... и какая-то неблаговидная сволочЪколлега намекнула ему на определённый ник. Вопрос: зачем этому нику "палиться"? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 августа, 2007 Я никогда не бываю скрытым,зачем мне это надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 августа, 2007 а меня видно а быват шо невидно - это када я сижу постоянно по этой вот ссылке: http://forum.pushkino.org/index.php?act=...&sort_key=click и смарю кто чо читает, шоп выяснить какие темы нонче актуальны ибо все подряд читать времени нету и чтоб пропалили шо я всех палю неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение