Amidomaru 1 Опубликовано 21 августа, 2007 ээээм....в пятницу в 14 это самоубийство, слишком жарко, к тому же собраться и решать, вообще маразм, кто-нибудь один решите и скажите свое веское слово. Да, а еще в выходные я не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 августа, 2007 Наверно лучше в субботу! Предлагайте сами! Я часто катаюсь по району, а в голове у меня сотни маршрутов ) Amidomaru, а када ты могешь? Вит, ты в субботу занят что ли? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 августа, 2007 Вот что надумал: Маршрут №1: крутим педали по городу (Дзержак - Арманд - Серебрянка), про100 общаемся... Маршрут №2: едем до Ярославки через Дзержак, далее через мост и по Красноармейскому шоссе через Зверосовхоз и Нагорное - до "бетонки", по ней - налево до моста над Ярославкой (около Софрино) - дальше по Ярославке до Пушкино (хотя можно обратно доехать и на туту). Длинный блин путь (примерно 32 км), но я ездил, прикольно! Маршрут №3: по Ярославке до Софрино, потом Ашукино - и до Мураново (туда - примерно 25 км). Там поколесить неплохо, места замечательные! Маршрут №4: по старой Ярославке до Правды, тама пересекаем ЖД - и по Степаньковскому шоссе - до Тишково (туда - примерно 17 км). Маршрут №5: по старой Ярославке до Правды, тама пересекаем ЖД - и по Степаньковскому шоссе до пересечение с дорогой на Ельдигино, катим через Ельдигино и Алешино до "бетонки" - тама направо и до пересечения с ЖД в районе Софрино, дальше по Ярославке до Пушкино (хотя можно обратно доехать и на туту). Длинный блин путь (примерно 45 км). НЕ ездил, но думается, что сверх-прикольно! Еще написать? Это все в пределах района. ) Ну, для начала можно и по маршруту №1. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 21 августа, 2007 точно узнала в воскресенье могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Вит, ты в субботу занят что ли? нет просто хотел на дачу съездить. Значит договариваемся на воскресенье ??? Я могу с 9:00 а встретиться можно на площади или у 999 Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 августа, 2007 Ок, тогда в воскресенье, в 12 на площади. А что - желающих только четверо?? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 ...А что - желающих только четверо?? Иногда желания не совпадают с возможностями - покатался бы, да работа мешает ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Ок, тогда в воскресенье, в 12 на площади. у ступенек в кинотеатр? А что - желающих только четверо?? для начала можно и вчетвером Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 22 августа, 2007 так чё ,кто, куда,на чём собрились ? нефига непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 августа, 2007 ок постараюсь быть Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 22 августа, 2007 так чё ,кто, куда,на чём собрились ? нефига непонял значит объясняю несколько человек подумали что по одному кататься скучно и решили собрать единомышленников Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 22 августа, 2007 тогда остаётся вопросы кто где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 22 августа, 2007 тогда остаётся вопросы кто где и когда планируем в воскресенье в 12:00 на площади у ступенек в следующем составе: Amidomaru, r@lph, Голос Свыше, Вит. Также приглашаются все желающие у кого есть велосипеды. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 августа, 2007 Всем привет. Я бы с удовольствием с вами съездил прокатился, да пока не могу. Освобожусь к концу лета (29-31 числа), так что если ещё соберётесь, то я с Вами... З.Ы. Недавно, 16 августа, ездил по запретке до р. Чёрная (недалеко от Степаньково) и обратно. Весь маршрут пролегал по берегу водохранилища: свежий воздух, шум прибоя, лес... А также кочки, корни, брёвна и ветки :-) По расстоянию от Мамонтовки и обратно вышло где-то 25 км. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 августа, 2007 А как начет покатушек с Tabasco?(см. раздел спорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение