r@lph 1 Опубликовано 31 августа, 2007 Replika Так что пишите мне в личку кто едет воскресение и № сотовых остовляйте и где окончательно встричаемся а так же время-! Мое предложение в воскресение в 12-00 около Памятника на площади-!?! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ-!!! Вообще-то мы вроде как уже пару дней назад решили, что собираемся в воскресенье в 14:00 у кинотеатра Блин, холодно будет в выхи... Примерно +12...+14 Да еще и переменная облачность. А если прибавить к этому то, что Лужков ко дню города покружил над Кремлем на голубом вертолете, то вероятность осадков в нашем районе очень велика! Кароч, посмотрим что да как Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Значит в 14:00 у кинотеатра?? если дождя не будет то приеду наверное Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вит Значит в 14:00 у кинотеатра?? если дождя не будет то приеду наверное Это по ходу мы снова только вдвоем приедем? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 сентября, 2007 я вот собиралась вас посетить, но наметилось на воскресенье семейное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Я приехать не смог. А кто-нить подкатил на площадь? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Меня мамка не пустила! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 сентября, 2007 Народ,вы как то собираетесь не серьезно ,много слов а действий ни каких нет Если уж решили так ехать надо,а не перепиской заниматься Так что если поедете, пишите присоединюсь,но только что бы точно http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 сентября, 2007 Replika Так что пишите мне в личку кто едет воскресение и № сотовых остовляйте и где окончательно встричаемся а так же время-! Мое предложение в воскресение в 12-00 около Памятника на площади-!?! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ-!!! Вообще-то мы вроде как уже пару дней назад решили, что собираемся в воскресенье в 14:00 у кинотеатра Блин, холодно будет в выхи... Примерно +12...+14 Да еще и переменная облачность. А если прибавить к этому то, что Лужков ко дню города покружил над Кремлем на голубом вертолете, то вероятность осадков в нашем районе очень велика! Кароч, посмотрим что да как Вы решили но так и не поехали Зачем тему поднимать надо было ,мы к примеру сьездили и не обламились А что касаемо холодной погоды,так не замерзнеш , когда педали крутиш http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 сентября, 2007 Значит в 14:00 у кинотеатра?? если дождя не будет то приеду наверное А что касаемо дождя так он же не пролевной был,всего лиш маросил чуть чуть А это мой переключатель который я сломал ,но купил новый уже и покруче http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 3 сентября, 2007 Я приехать не смог. А кто-нить подкатил на площадь? Я приехала, покрутилась там 15 минут, никого не встретила и поехала одна кататься по Пушкино. Тем, кто обещал и не приехал - низачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот и для ентого должен быть Организатор поездки ,что бы ему все писали одному и тогда вы точно собиретесь http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я в принципе свободен в это воскресенье. Если кто хочет, прикатывайте к 12 к площади. Кто хочет. Кто не хочет - как хочет! ;)) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я приехать не смог. А кто-нить подкатил на площадь? хреновый организатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 в это воскресенье. Если кто хочет, прикатывайте к 12 к площади угу прикатят, а знаешь скока там народу будет?? там наверное не протолкнешься. В выходные же день города и мне кажется врятли кто поедет, хотя... Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 Replika Если уж решили так ехать надо,а не перепиской заниматься Вот и для ентого должен быть Организатор поездки ,что бы ему все писали одному и тогда вы точно собиретесь Olesik хреновый организатор Это вы меня в организаторы что ли записали? К чему эти разговоры? В первый раз вообще никто не приехал! Только я и Вит с форума колесили. Было понятно, что остальные про100 не смогли. Дело не в организации, а в самих желающих. К примеру, Стаса пришлось в прямом смысле будить! Так что ваши претензии необоснованы. Cyborg Я приехала, покрутилась там 15 минут, никого не встретила и поехала одна кататься по Пушкино. Тем, кто обещал и не приехал - низачот. Сорри, я действительно не смог. Работа, блин. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение