Оля 6 Опубликовано 20 августа, 2007 У меня тока мафынка есть, велика нетю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 20 августа, 2007 а остальные где?? больше никто не хочет покататься?? Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Вит больше никто не хочет покататься?? Хочет! Только хотелось бы, чтоб не вдвоем, а побольше народу собрать. Есть на этом форуме группа любителей покатушек, но они колесят по соседнийм районам, а то и областям... Девушки с великами, давайте вылезайте! : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Девушки с великами, давайте вылезайте! хорошо сказал они колесят по соседнийм районам, а то и областям не хочу по областям)) хочу просто недалеко покататься в хорошей компании Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Вит, видимо девушки не крутят педали, а катаются только на авто. Это что ж нам придется гонять по окрестностям вдвоем?? Нее, так не пойдет! Нужно что-то придумать... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 20 августа, 2007 когда точно решите, куда едете, когда едете, зачем и тд., звоните, пишите, орите, зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Да собраться и решить можно за 5 сек. Были бы желающие! ) Ведь не обязательно устраивать заезд по определенному маршруту - главное про100 пообщаться. Пушкино (микрорайоны), Заветы, Правда, Мамонтовка, Клязьма... Столько мест замечательных. Можно попутешествовать по местным рекам! Ведь интересно попытаться найти истоки Учи, Скалбы, Клязьмы, Серебрянки! По лесам здОрово можно погонять (при наличии в них хотя бы каких-то тропинок), если велик в нормальном состоянии (чего не могу сказать про свой, но это даже прикольно)! Amidomaru, а у тебя есть лисопэд? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Если соберетесь, меня не забудьте! А лучше в личку Да и вел у мну без тормозов, ну дык это не проблема могу ехать сзади... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 августа, 2007 Голос Свыше Да и вел у мну без тормозов, ну дык это не проблема могу ехать сзади... Угу, позьмем на прицеп! Давайте вместе думать насчет дня и времени. Я могу прикатить свое подобие велика и в будни, и в выходные. И лучше после обеда, часа в 2. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Клево, я уже тащусь как удав по щебенке... А если поедем то в выходные? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Отпишитесь кто хотел бы покататься кто в какой день и в какое время может. Я например могу в любой день после 12:00 а в воскресенье с 9:00 (если на дачу не уеду) Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 августа, 2007 Предлагаю собраться в субботу в 12 около "Победы". На месте решим, куда поедем. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 21 августа, 2007 хм может в пятницу в 14:00 или попозже?? Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Давааайте в выходные! И как мне вас узнать если собираться будем? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение