Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2007 -lz- Парню было 11 лет. Брат моей хорошей знакомой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Знакомый милиционер говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 сентября, 2007 Только он не покончил с собой!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 11 сентября, 2007 Утром с подругой уезжали, был чистый городок, вечером вернулись, всё заблевано, замусорено,одни пьяные рожи вокруг...тьфу, бяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2007 День города День города - прекрасный праздник! Он пролетел как чудный миг, И первым делом непременно, Я сьел за 100 рублей шашлык. Теперь скорей на карусели! Там закружился и взлетел! (О том, что сьел шашлык намедни, друзья, я горько пожалел) Нет, лучше я вдоль по проспекту Пройдусь с друзьями неспеша, Вот шарик лопнул возле уха, И пива требует душа! А пива - море разливное! Хочешь не хочешь, а возьмешь, И день под стать, как дунет ветер, От холодка бросает в дрожь. Но есть согреться где - на площадь! Гала-концерт как гром гремит, Вокруг все пушкинские лица, Справа узбек, слева таджик. Как апогей, салют раздался! Сиянье искр, мерцанье стрел! Но к сожаленью очень низко, Согрелся, благо не сгорел. И все же Пушкино прекрасен! В сиянье, в блеске кутерьмы, Наш город празднует, а значит, Он весь такой, какие мы! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 сентября, 2007 День города День города - прекрасный праздник! Он пролетел как чудный миг, И первым делом непременно, Я сьел за 100 рублей шашлык. Теперь скорей на карусели! Там закружился и взлетел! (О том, что сьел шашлык намедни, друзья, я горько пожалел) Нет, лучше я вдоль по проспекту Пройдусь с друзьями неспеша, Вот шарик лопнул возле уха, И пива требует душа! А пива - море разливное! Хочешь не хочешь, а возьмешь, И день под стать, как дунет ветер, От холодка бросает в дрожь. Но есть согреться где - на площадь! Гала-концерт как гром гремит, Вокруг все пушкинские лица, Справа узбек, слева таджик. Как апогей, салют раздался! Сиянье искр, мерцанье стрел! Но к сожаленью очень низко, Согрелся, благо не сгорел. И все же Пушкино прекрасен! В сиянье, в блеске кутерьмы, Наш город празднует, а значит, Он весь такой, какие мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне тоже не понравились дни городов Пушкино и Ивантеевки, а в другие мы не поехали - стало скучно. Поэтому пошли просто в гости друг к другу и намного лучше провели время, без разборок и блевоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 днем на параде не была, но вечером картина впечатлила: все бухие, везде все засрано, банки везде где ток можно, блюют под кустами , просто жесть.... так что посмотрели салют и свалили куда-подальше от такого быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение