Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

16 августа - премьера Simpsons movie!

Рекомендуемые сообщения

Psi, значит, ты просто не фанат. :conf:

Насколько же глупое высказывание....

(на вкус и цвет....)

Поделиться сообщением

Да че-то тоже особого восторга не испытал.

Поделиться сообщением

Странные вы, от Симпсонов не получить восторг. Хотя все люди разные... а я тем временем уже 2 раз в кино сходил на них, на этот раз с племянником... вот он ржал то.... :D

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Ходила... Улыбнуло...

Мультик не детский совсем... (ИМХО)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Странные вы, от Симпсонов не получить восторг. Хотя все люди разные... а я тем временем уже 2 раз в кино сходил на них, на этот раз с племянником... вот он ржал то.... :D

Ой, а позволено ли мне будет полюбопытствовать - сколько племяннику-то годков?

А второй раз я бы тоже сходил...но надо чтобы время какое-то прошло, хотя бы пару наделек :D

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

племяшке 10 лет, сам удивлялся почему он смеялся в некоторых моментах... но тем не менее, ему мульт очень понравился, и это главное, приучу к Симпсонам, а затем и к Футутраме, Будет ещё одним фанатом больше :D

Поделиться сообщением

Имхо, для начала его надо приучить к хорошей музыке, научить ценить литературу и Настоящее Кино, сводить на балет и в оперу, а потом уже показывать Симпсонов и Футураму. :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Имхо, для начала его надо приучить к хорошей музыке, научить ценить литературу и Настоящее Кино, сводить на балет и в оперу, а потом уже показывать Симпсонов и Футураму. :D

:crazy::D:P:crazy:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

+1

В этих мультах частенько идёт откровенный, ничем не прикрытый стёб. Стёб, как он есть! И если не знать основ истории, культуры, этики, норм, полит. ситуации страны,над которой стебутся, то велика вероятность не оценить эти шуточки...

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Имхо, для начала его надо приучить к хорошей музыке, научить ценить литературу и Настоящее Кино, сводить на балет и в оперу, а потом уже показывать Симпсонов и Футураму. :crazy:

Банан, с тобой друдно спорить :o Но всё идёт паралельно. И тут не дело в том, что он "шуточки не оценит", а в том, что у человека должны быть свои убеждения и базовые знания и понятия о мире в целом.

В любом случае, пущай смотрит.... :)

Поделиться сообщением

Интересно, многие ли из тут присутствующих обладали стойкими убеждениями, базовыми знаниями и понятием о мире в целом в десятилетнем возрасте?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Чтот я посмотрел этих Симпсонов нечего хорошего,так се обычный мульт почти не смешной!! Грифины(полнометражный) на много интересне :crazy:

З.Ы. мулитики производства СССР на много лучше

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Грифинов не смотрел полнометражку, ничего не могу сказать. И как то странно, смотрел мульт, и что даже не одна сцена не улыбнула? Хм... как то уж простите, слишком это странно....

А тем временем фаната Симпсонов новая ссылка в подарок: карта Спрингфилда http://adn.blam.be/springfield/

post-8-1187722905.jpg

Поделиться сообщением

Мне, кстати, Грифины, как сериал больше нравятся. Полнометражка у них ничего, но не сказал бы что лучше, или хуже Симпсонов.

По сабжу, дико улыбнул момент, когда звери раздели Гомера и Мардж и встали в угол в оцепенении. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу