Psi 1 Опубликовано 18 августа, 2007 Psi, значит, ты просто не фанат. Насколько же глупое высказывание.... (на вкус и цвет....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2007 Да че-то тоже особого восторга не испытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2007 Странные вы, от Симпсонов не получить восторг. Хотя все люди разные... а я тем временем уже 2 раз в кино сходил на них, на этот раз с племянником... вот он ржал то.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 Ходила... Улыбнуло... Мультик не детский совсем... (ИМХО) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Странные вы, от Симпсонов не получить восторг. Хотя все люди разные... а я тем временем уже 2 раз в кино сходил на них, на этот раз с племянником... вот он ржал то.... Ой, а позволено ли мне будет полюбопытствовать - сколько племяннику-то годков? А второй раз я бы тоже сходил...но надо чтобы время какое-то прошло, хотя бы пару наделек ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2007 племяшке 10 лет, сам удивлялся почему он смеялся в некоторых моментах... но тем не менее, ему мульт очень понравился, и это главное, приучу к Симпсонам, а затем и к Футутраме, Будет ещё одним фанатом больше Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Имхо, для начала его надо приучить к хорошей музыке, научить ценить литературу и Настоящее Кино, сводить на балет и в оперу, а потом уже показывать Симпсонов и Футураму. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 Имхо, для начала его надо приучить к хорошей музыке, научить ценить литературу и Настоящее Кино, сводить на балет и в оперу, а потом уже показывать Симпсонов и Футураму. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Имхо, для начала его надо приучить к хорошей музыке, научить ценить литературу и Настоящее Кино, сводить на балет и в оперу, а потом уже показывать Симпсонов и Футураму. +1 В этих мультах частенько идёт откровенный, ничем не прикрытый стёб. Стёб, как он есть! И если не знать основ истории, культуры, этики, норм, полит. ситуации страны,над которой стебутся, то велика вероятность не оценить эти шуточки... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2007 Имхо, для начала его надо приучить к хорошей музыке, научить ценить литературу и Настоящее Кино, сводить на балет и в оперу, а потом уже показывать Симпсонов и Футураму. Банан, с тобой друдно спорить Но всё идёт паралельно. И тут не дело в том, что он "шуточки не оценит", а в том, что у человека должны быть свои убеждения и базовые знания и понятия о мире в целом. В любом случае, пущай смотрит.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Интересно, многие ли из тут присутствующих обладали стойкими убеждениями, базовыми знаниями и понятием о мире в целом в десятилетнем возрасте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2007 рррррррррр........ ай, злые вы.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Чтот я посмотрел этих Симпсонов нечего хорошего,так се обычный мульт почти не смешной!! Грифины(полнометражный) на много интересне З.Ы. мулитики производства СССР на много лучше Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 августа, 2007 Грифинов не смотрел полнометражку, ничего не могу сказать. И как то странно, смотрел мульт, и что даже не одна сцена не улыбнула? Хм... как то уж простите, слишком это странно.... А тем временем фаната Симпсонов новая ссылка в подарок: карта Спрингфилда http://adn.blam.be/springfield/ Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 августа, 2007 Мне, кстати, Грифины, как сериал больше нравятся. Полнометражка у них ничего, но не сказал бы что лучше, или хуже Симпсонов. По сабжу, дико улыбнул момент, когда звери раздели Гомера и Мардж и встали в угол в оцепенении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение