Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

16 августа - премьера Simpsons movie!

Рекомендуемые сообщения

Только приехал!!Посмотрел понравилось ))) ,есть над чем поржать!!!! :)

Поделиться сообщением

Да угарно. Но перевод хромал в некоторых частях, и голос Мардж и Барта не порадовал. Я так уже привык к родным рен твшным голосам......

обязательно куплю dvd, надо в оригинале смотреть. Наверняка часть порезали. 2 часа фильма пролетели как 40 минут. Вообще не заметил....

Блин, самое страшное было, это когда их дом сначала подожгли, а потом его разрушила вопронка. Вид разрушенного спрингфилда убил конечно.....

Порадовал spiderpig.... :P

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Зачем пончики искать их на рынке продают :P

...

Поделиться сообщением

Sunchezzz, а ты не мог обойтись без спойлеров, чтобы тем, кто этот мульт еще не видел, было бы по-прежнему интересно его смотреть?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

О-о!!!Как вовремя!!!Меня сеня в кино зазывали,знаю на что хочу пойти :P)))

Поделиться сообщением

Sunchezzz, а ты не мог обойтись без спойлеров, чтобы тем, кто этот мульт еще не видел, было бы по-прежнему интересно его смотреть?

каких спойлеров, ты о чём? Фильм класный, обязательно сходи!

Поделиться сообщением

Sunchezzz, да я-то уже ходила!

А вот тем, кто еще не смотрел, может быть неинтересно!

з.ы. В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»).

Из википедии.

Поделиться сообщением

А. это в смысле то что я сказал про спрингфилд? Брось.. .фанатов Симпсонов это не остановит... к тому же там это отнюдь не главное в фильме....

Поделиться сообщением

Sunchezzz, фанатов-то ничто не остановит, но, согласись, неинтересно, к примеру, читать книгу, когда знаешь, что "все в итоге умрут". :P

И нефига пересказывать сюжет (или отдельные его части), когда можно ограничиться кратким "мне понравилось".

Поделиться сообщением

Да, мульт угарный! Конечно, некоторые "шутки юмора" примитивные, но это Сипсонов не портит. Прослеживается в мульте стёб - вот он и радовал более всего, я чуть поп-корном от смеха не задавился :lol: !

Только мне не совсем понятно, над чем смеялись дети (лет так от 7 до 13)? :???: Муль-то вобщем-то не децкой! Зачем родители туда "детсад" ведут?

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Да, мульт угарный! Конечно, некоторые "шутки юмора" примитивные, но это Сипсонов не портит. Прослеживается в мульте стёб - вот он и радовал более всего, я чуть поп-корном от смеха не задавился :???: !

Только мне не совсем понятно, над чем смеялись дети (лет так от 7 до 13)? :???: Муль-то вобщем-то не децкой! Зачем родители туда "детсад" ведут?

Аналогично. Вчера на 19 часовой сеанс в Победе пришли дети, лет по 10-14, потом пришли родители с детьми лет по 6-7.... дас.... детский мульт.. перепутали конечно....

Банан, я же ничего не сказал про сюжет и прочее. Поэтому не парь, мне и так жарко, а то застыдила. Прости засранца. :lol:;)

Поделиться сообщением

Всем фанатам Симпсонов видюху в подарок

http://vkontakte.ru/video545729

Это стандартная заставка Сиспсонов сыгранная актёрами... получилось оочень даже забавно :lol:

Так же видюха Симпсоны в фильме 300 спартанцев

http://vkontakte.ru/video559588

Тоже весело...

А для тех, кто в контакте не зарегин, лишний повод зарегиться....

Поделиться сообщением

Да, мульт угарный! Конечно, некоторые "шутки юмора" примитивные, но это Сипсонов не портит. Прослеживается в мульте стёб - вот он и радовал более всего, я чуть поп-корном от смеха не задавился :???: !

Аналогично. Вчера на 19 часовой сеанс в Победе пришли дети, лет по 10-14, потом пришли родители с детьми лет по 6-7.... дас.... детский мульт.. перепутали конечно...

Сейчас листаю Коммерсант "Weekend". Так там в разделе "ДЕТИ" -> "СВОДИТЬ" (кино) "Симпсоны" указаны как вариант.... :lol:;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Вчера смотрели. Смешно, но не до слёз.

Поделиться сообщением

Psi, значит, ты просто не фанат. :conf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу