Rash 6 543 Опубликовано 15 августа, 2007 Евгений Наумов Дата поощрения/наказания - 03.03.2006 - 20:50Повышение рейтинга Топик: Россия - Бразилия повысим До этого было -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Lomantik Дата поощрения/наказания - 26.04.2007 - 14:18 Повышение рейтинга Топик: Депрессивная музыка Приветиик,Солнце=) ы НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 августа, 2007 первый плюсик от соседа по дому, Алекса 052, "За сердечность. Хоть лично и не знаком. Но человек Вы хороший! "... эээх, как давно это было.. потом совместное празднование ДР даже было... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2007 Cr@$h B@ndicoot Дата поощрения/наказания - 01.08.2005 - 07:54 Повышение рейтинга Топик: Пушкино из космоса. Молоток! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Дата поощрения/наказания - 28.06.2007 - 07:40 Повышение рейтинга Топик: ваша косметика Спасибо за дельную информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 августа, 2007 Оля Дата поощрения/наказания - 06.12.2006 - 23:14 Повышение рейтинга Топик: Ищем SonyPlaystation или PSone За ник и аватар+ Ух нефига себе...я первая была А мне первый плюсеГ Доберман поставил DoberM@n Дата поощрения/наказания - 27.05.2006 - 12:42 Повышение рейтинга Топик: король красоты... выбираем надаже с чего то наченать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 16 августа, 2007 А мне первый плюсик поставил ГЛЮК За "надувание резиновой женщины у подьезда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 16 августа, 2007 а мну без плюсиков и минусиков радоваться или расстраиваться?! Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 августа, 2007 -lz- Дата поощрения/наказания - 14.03.2007 - 14:49 Повышение рейтинга Топик: Вопрос про секс за ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО, спасибо. Храни вас БОГ Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 августа, 2007 Было дело так: Loveless Дата поощрения/наказания - 01.07.2006 - 10:16 Повышение рейтинга Топик: Хочу создать группу! Вот, собсно, скромненько, но со вкусом) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 августа, 2007 Синту Не пойму за чё. Кажется за то, что вообще вошла и написала чего-то.. Типо, молодец, не трусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 3 сентября, 2007 Sinthy Дата поощрения/наказания - 17.08.2007 - 09:28 Повышение рейтинга Мне хорошо,пусть и тебе будет хорошо!) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 сентября, 2007 А у меня пока ни плюса, ни минуса. Буду ждать-потом похвастаюсь У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Топик: Web - Творчество На тебе первый творческий плюс! + Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 Канешн, чиво реветь из за ерунды такой Видишь, скока у тя сразу! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение