Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 Ребята! Вот тема такая возникла - очень интересно посмотреть ваши рисунки - любого качества! Детские, на клочках бумаги, карандашом, ручкой, помадой, главное, чтобы это были ВАШИ рисунки! Не надо только смущаться или боятся - интересно все! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 Betacarrier Давай свои сначала покажи! Я знаю, ты хорошо рисуешь! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 Не, я хвастаться не буду...я потом, в серединке)) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 15 августа, 2007 Вот некоторые работы, не судите строго...давно дело было... 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 15 августа, 2007 А вот еще... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 15 августа, 2007 Последняя Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 Здорово, кстати! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 15 августа, 2007 Спасибо, оч. приятно Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 августа, 2007 Betacarrier Мужик, крутая тема )) Только траглодита своего в "нецензурном" первом варианте не показывай =) Zebra Прикольные зарисовки, Катюха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 John Не буду! Вот мое старенькое...не то чтобы я сейчас лучше гораздо стал рисовать, но все же...Я в детстве рисовал только роботов 1 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 августа, 2007 Бетания. Рисунок 1997 года. Как же быстро время летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 августа, 2007 БЕТАния? Здорово нарисовано! Тушь? ...извините за паршивое качество... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2007 Betacarrier У меня есть сканер, хочешь дам попользоваться? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 августа, 2007 Betacarrier Птичка, я знаю, где куча Canon LIDE 25. Полетели со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение