Пирожок 10 Опубликовано 22 января, 2008 вот как то так....правда с бампером лучше смотрицооооо,но фотки нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 22 января, 2008 шкода....фотка рисунка пока без лака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 января, 2008 moska Таллантищщееее!) спасибаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 января, 2008 а я все свои шедевры в разное время раздарил тоже раздавалось... это то, что осталось... не самое лучшее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 апреля, 2008 рисунок с фото... карандашом... давнишнее рисовал не я, друг, мой и брателлы, в память о нем ЗЫ: есть еще его рисунки, только сейчас найти что-то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 236 Опубликовано 28 апреля, 2008 мои древние рисунки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 236 Опубликовано 28 апреля, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 апреля, 2008 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volnas 31 Опубликовано 3 октября, 2008 Betacarrier Спасибо тебе за эту тему ( это очень хорошая и нужная идея на счёт выставления наших рисунков)! Это как раз то что я искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volnas 31 Опубликовано 3 октября, 2008 Пирожок Это твои работы ( изображение на машинах)? Если твои То ты и сам конечно знаешь что это прсто ахренительно! Ты настоящий профессионал своего дела Мне таких высот скорее всего не достигнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 октября, 2008 Мои 3 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 октября, 2008 еще ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 октября, 2008 и немного графики 1 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 октября, 2008 Супер! Учился или самоучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 октября, 2008 Супер! Учился или самоучка? Спасибо! Учился в худ.школе. Но нас там маслом не учили писать картины. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение