Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Лицо души? Конечна. не знаю, чье, но это картина - лицо, его видно! все детали составляют лицо. Не образно, а прям в натуре портрет, вот! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 24 декабря, 2019 Не нашла опросник по этой картине, но пришёл вместо него гештальт. Там картинка красками, вообще класс! https://home-teplo.ru/znachit-zavershit-geshtalt/ 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) @ДАНИИЛА только не обижайсо Аха, я заценила референс, по ходу так и было задумано автором Ух ты, как прикольно рисовать-то в пайнте, оказывается по ходу, я заморочусь какой-нить рисовальной прогой Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: чётко вижу лицо на твоем рисунке Сразу в глаза бросается Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: только не обижайсо Ой! Нам ли обижаться? Посмотрели бы те, кто свои шедевры создавал по несколько лет, что с Ыми в интернете вытворяют. ) В пайнте я уже рисовала. Тоже волшебно. Но есть уже такие программы, где картина из целых кусков составляются: нужно облако - бери на выбор, нужна река - хоть в закате, хоть в серебре. ) Для себя я точно выбираю - кисть и карандаши. Сейчас часто смотрю картины прошлых веков. Вот было время, когда никто никуда не торопился. В наш реактивный век свободное время - диФцит. Потому многие в живопись тянутся, когда сбрасывается лямка быстротечности, шоб уравновешивать инь с янем. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 28 декабря, 2019 Всех с долгожданным снегом! ) 9 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 28 декабря, 2019 Три вечера были свободны, две картинки вышли. Завушка, очень понравился твой бесплатный пассажир, просто влюбилась в него. Потому отпустила только тогда, когда что-то смогла набросать. ) 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 22:30, ДАНИИЛА сказал: Всех с долгожданным снегом! ) Шикарный снег и очень живенькие ёлки! и красный поезд отлично вписался. За всё за это даже легко простить заваленные опоры моста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 30 декабря, 2019 Натусь, мост не заваленный, он пляшущий. ) Захотелось снега (сегодня это уже не проблема). Решила картинкой его вызвать в гости. Нарисовала сначала мост нормально. Но красный поезд мне напомнил рекламу песи - праздник к нам приходит... И тут мост стал плясать. Не стала его выравнивать, как встал, так и пущай едет вместе с поездом. Это же весело! ) Пока холодец готовится, набросала картинку. Я когда-то нечто подобное уже изображала вместе с Татьяной Бейко. Но рисовала под её руководством. А сегодня на обратной стороне другую картинку наляпала. Хотелось что-то новогоднее, но ничего не придумала. Снег уже есть, теперь цветов не хватает ) Всех с Наступающим и весело весело встретить Новый год! 7 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Изредка немножко рисуется Изменено 8 января, 2020 пользователем Иvаноff 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 8 января, 2020 @Иvаноff , с Новым годом! Вау, ничего себе рисуется! Это уже не наброски, а настоящие картины! Всё просто супер!!!!!!! Я рада, что у тебя "рисуется", значит, будем догонять. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 8 января, 2020 Хорошки какие) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 8 января, 2020 13 часов назад, Иvаноff сказал: Изредка немножко рисуется Блин, классно! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 9 января, 2020 19 часов назад, Заветный сказал: Блин, классно! Не то слово! Иванов всё-таки добился того, чего хотел в акварели. Игра красок - волшебная, предмет и фон встают в композицию. Я понимаю, что мне заушное призвание дали только потому, что Наташке и тебе медали уже некуда вешать. Я бы вам и Юле Джем дала бы ещё по ордену за дружбу народов и сплочение массы в коллектив. Но вы перестанете работать. Мне вот пришлось оправдывать доверие и рисовать, хоть краски давно забросила. А Иванов... он работает, чтобы творить красоту, которая глаз радует. Я вот любуюсь, а руки кисточку не держат. Так не должно быть в натуре. Нужно догонять и перегонять отцов живописи, двигать жизнь вперёд, чтобы не останавливалась. Недавно смотрела картинки "каменного века". Художник - он в каменном веке - художник. Есть предположение, что в жизни ничего не меняется, что тот, кто держит кисточку, всегда был и будет элитой общества и жрецом-посвящённым в таинства творения. Я могу дом построить, но дворец пока нет. Потому будем творить! Иванов, спасибо за вдохновение! ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 9 января, 2020 Кстати, в последнем своём рисунке я ставила в первую очередь игру света. Не знаю, как, но оно тоже получилось. На фото это не передать, но картина каждый раз разная в зависимости от освещения. Тени становятся то глубже, то прозрачнее. Картинка, как живая. Я здесь не при чём. Оно само играет. А вот, что хотел Иванов, меня тоже заразило. Он же и заразил. Теперь очень хочется попробовать "акварель" в чистом виде. Для меня это очень сложно. Я привыкла к многомерности, к наложению слоя. А здесь только мазок, выверенный для одного выражения. Это уже совсем другой класс, уровень. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение