Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2007 Sinthy, коли не совсем свободная, бери своего мальчика с собой на встречу. Вместе веселей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 августа, 2007 jippo1972 Опрокинула парня,да ещё и гордишься этим.А теперь после этого Не верьте, ребята, Девчатам из чата, У них уже дети, И даже внучата, Ещё - БОРОДА И прокуренный свитр, И рядом стоит Как минимум - литр! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 16 августа, 2007 солобон Рада твоей смелости и искренности. Не беспокойся, среди чата найдутся не только бабушки с бородой, но и та, которой ты будешь действительно нужен и кто по достоинству оценит твой поступок, признав в нём силу, а не беспомощность. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 августа, 2007 Выбирай внимательно, Солобон! Женщины носят Чулки и колготки, И равнодушны К вопросам культуры. Двадцать процентов Из них - идиотки, Тридцать процентов - Набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. В сумме всё это Даёт девяносто... Десять процентов Имеем в остатке, Но и из этого Выбрать не просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 августа, 2007 Хорошо, что есть умные мужчины, не пишущие подобных стихов. И не создающие такие "умные" темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 Просто умным мужчинам я думаю слабо вот так не таясь вывесить своё фото на форуме и без лишнего жиманства сказать всё,что хочешь сказать на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 августа, 2007 jippo1972 Тебе тоже слабо? Без жеманства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 Меня на слабо не надо брать.На меня это не действует с 18 лет.Я себя очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 августа, 2007 Меня на слабо не надо брать.На меня это не действует с 18 лет.Я себя очень люблю. А что уже кто-то берёт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 16 августа, 2007 Меня на слабо не надо брать.На меня это не действует с 18 лет.Я себя очень люблю. Я тебя тоже люблю. От твоей двуногой фотографии всегда млею Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 ДАНИИЛА,жду твоей фотки в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 августа, 2007 Sinthy Lilian Вы правда что-ли не знаете эти стихи..им уже куча лет.. Женщины носятЧулки и колготки, И равнодушны К вопросам культуры. Двадцать процентов Из них - идиотки, Тридцать процентов - Набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. В сумме всё это Даёт девяносто... Десять процентов Имеем в остатке, Но и из этого Выбрать не просто! Другой вопрос меня больше волнует..кто я из этого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Мамочка Знаю такой стих,но не волнует куда причисляет меня любой с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 Мамочка Знаю такой стих,но не волнует куда причисляет меня любой с форума Так и любого из форума тоже не волнует,что тебя не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение