Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Может ето событие неизгладимый след оставило? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 13 ноября, 2008 Какое событие? Грабеж, что ли? Или у вас здесь междусобойчик с завязкой в реале? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 ноября, 2008 Какую брать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 ноября, 2008 Где взять денег?С кем оставить дитя? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Почему в последнее время девушки заливают своё горе спиртными напитками, причём в одиночку? Интересно, в советское время такое тоже было распространено? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 %#@#@ый кризис и когда он закончится!!!??? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 ноября, 2008 Сдам ли я экзамен в Гаи? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вообще клиника с этим форумом: сейчас слово собака написал с большой буквы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 White9 уважаешь, наверное =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 ноября, 2008 Думаю, обкромсать волосы раза в два? Или в три? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2008 Не надо! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 у кого бы попросить политического убежища, дней так на 5??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 17 ноября, 2008 "Пустая голова - источник звона." (Василий Головачев). "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 Какого мущщины на работе подарили строительную каску? Чего хотели этим сказать?.. не пойму. Приколисты, блин... А мож, кому-нибудь нужна? Новенькая такая, желтенькая... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 399 Опубликовано 18 ноября, 2008 а вот нафига у зоопарка елку уже смонтировали рано ж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение