Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2008 Tuschik ну у вас и сны.... вам с такими снами только книги писать Мне лень не дает, да и еще кое-что, но что не скажу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 октября, 2008 И када у меня будет все пучком?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2008 не могу найти ни одной чайной ложки в доме куда их можно было все деть а ведь я всего на день оставила своих пацанов без присмотра В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 октября, 2008 Ники не поверишь, у меня такая же фигня с ложками мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2008 Ники не поверишь, у меня такая же фигня с ложками и где будем искать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 октября, 2008 Ники, у мну они обычно в помойке оказываются. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 октября, 2008 Ники они потом сами по себе находяться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2008 Vasilisa81 вот я и боюсь...как бы и мои туда вчера не ушли Мамуля прелазила всю кухню, а так и ни одной и не нашла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Куда пропали мои духи??Коробка стоит,духов в ней нет Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 октября, 2008 Надо из дома выходить, но так не хочется! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 октября, 2008 ну когда уже будет мир во всем мире В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 октября, 2008 И када жизнь клеиться начнет?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 октября, 2008 Где отметить пару дней рождений в феврале??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 Как дожить до февраля. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 октября, 2008 Как дожить до февраля. Ну, это если мыслить глобально... А так- надеюсь на хорошее. А теперь думаю где взять тамбурный ключ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение