Betacarrier 19 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana поклоняться и любить вещи разные. тут грань ясная как божий день как собственно официант\администратор а голова у меня сейчас водой забита...Джон поймет, Джон в теме... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ага, залита по самые уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2008 А я вот думаю: а может бросить всё, уехать за границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 сентября, 2008 Labra, а как же мы без тебя? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 сентября, 2008 А я вот думаю: а может бросить всё, уехать за границу? Заграницы - они разные бывают. Вот многие из некоторых посетителей заграниц вертаются взад... Или в другую заграницу. Хорошо там где нас нет. Вспомни притчу про человека, который искал лучшее место для жизни и ушел от семьи, зашел сначала в Серебряный город, потом пошел дальше и зашел в Золотой город, но все это было не то и он шел и шел дальше... Кончилось тем, что этот дятел спросонья поперся не в ту сторону и дав кругаля пришел в свой родной город (только он этого не понял) и нашел там: - улицу, такую же как у себя, только лучше - дом как у себя, только лучше - жену, почти как свою жену, только лучше - детей, как своих детей, только лучше (может даже и больше чем было раньше) И остался он в этом городе. P.S. После этого фантасты загребли кучу бабла на книжках про параллельные миры... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2008 не пора ли уже искать работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2008 Евгений Наумов Roy Да я же не навсегда! Так, пошатаццо и вернуццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 сентября, 2008 Tuschik И я... Очень соскучилась.... ДИКО соскучилась... Но не по всем... Ну я тож не по всем, с учетом того что 90% форума я ваще в глаза не видела и даже не читала , но остальные 10% это Ну дык дело то поправимое и эти 90 процентов не самые худшие, мисс В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2008 а почему гостей на форуме почти всегда больше чем пользователей неужели за нами кто-то следит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сразу три предложения о новой работе .... не могу определиться ... то денег много, должность ниже, то должность выше, работы до ..опы, деньги те же .. капец! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 сентября, 2008 Anasteisha я с понижением в должности ушла на новую работу на бОльшую з.п., отработала 3 месяца, подняли в должности наверно, судьба сама тебя найдет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 сентября, 2008 Anasteisha я с понижением в должности ушла на новую работу на бОльшую з.п., отработала 3 месяца, подняли в должности наверно, судьба сама тебя найдет Согласна Tuschik так все и получилось, все само решилось уже определилась.... Пасибки!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2008 чет все на столько плохо... что уже не удивляешься тому, что становится еще хуже... а не пойти ли мне сегодня это самое "плохо" куда-нидь отметить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 сентября, 2008 переводят на новую должность, а радости что то нету мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мамуля если вы - это как бы не совсем вы, а вам кажется, что наоборот, то повнимательнее загляните внутрь себя -уж хоть кого-нибудь вы там точно найдете! заставило задуматься А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение