Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 Вот решила создать такую темку... Ведь переживания и размышления не всегда вписываются в "Радости" и "Плакости". О чем вы думаете? Чем заняты ваши мысли? Какие умозаключения рождаются в вашей голове? Давайте делиться! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 Вот решила создать такую темку... Ведь переживания и размышления не всегда вписываются в "Радости" и "Плакости". О чем вы думаете? Чем заняты ваши мысли? Какие умозаключения рождаются в вашей голове? Давайте делиться! я об этой теме уже месяц как думаю -даж название хотел дать-Мои мысли-мои скакуны респект ЗЫ: тока щаз у мну, кроме одной мысли о прохладе, больше ниче в голове не имеецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю о том как бы успеть сделать все недоделанные дела, заехать в налоговую, жэк, загс, црб, ивантеевка, на рынок заехать а в итоге в тишково сгонять получица ли Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Хочу скорее ТО на машину пройти и получить её уже целиком в безраздельное пользование. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 ЗЫ: тока щаз у мну, кроме одной мыли о прохладе, больше ниче в голове не имеецца А я сижу под вентилятором... Вчера весь вечер размышляла о том, что чем больше я познаю мир, тем глупее себя ощущаю... Чем больше умных и интересных людей встечается на моем жизненном пути, тем более серой и никчемной я себе кажусь... Нет, я не опускаю руки, и совершенно не печалюсь по этому поводу, я "беру ноги в руки" и продолжаю карабкаться дальше... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю о оч сложной ситуации,которая давит со всех сторон и не дает забыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю о том, что рабочий день когда-нибудь всё-таки закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю о том, что рабочий день когда-нибудь всё-таки закончится. думаю о том, что ЭТОТ рабочий день уже НИКОГДАА не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Чё, думаешь так и помрём мы на своих работах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю о путях развития России в ближайшее столетие. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю о завтрашней командировке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 августа, 2007 думаю о том как выбраться из порочного круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 августа, 2007 Тож щя думаю скорее бы раб день окончился.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Побыстрей бы приехала моя любимая и погнать купаться Скучаю Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 А я думаю, как совместить приятные планы с полезными в течение всего следующего года А еще думаю, что со мной будет через этот самый год Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение