Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Мысли...

Рекомендуемые сообщения

Вот решила создать такую темку... Ведь переживания и размышления не всегда вписываются в "Радости" и "Плакости". О чем вы думаете? Чем заняты ваши мысли? Какие умозаключения рождаются в вашей голове? Давайте делиться! ;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Вот решила создать такую темку... Ведь переживания и размышления не всегда вписываются в "Радости" и "Плакости". О чем вы думаете? Чем заняты ваши мысли? Какие умозаключения рождаются в вашей голове? Давайте делиться! )))

я об этой теме уже месяц как думаю -даж название хотел дать-Мои мысли-мои скакуны )))

респект

ЗЫ: тока щаз у мну, кроме одной мысли о прохладе, больше ниче в голове не имеецца ;)

Поделиться сообщением

Думаю о том как бы успеть сделать все недоделанные дела, заехать в налоговую, жэк, загс, црб, ивантеевка, на рынок заехать ))) а в итоге в тишково сгонять ;) получица ли )))

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Хочу скорее ТО на машину пройти и получить её уже целиком в безраздельное пользование.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

ЗЫ: тока щаз у мну, кроме одной мыли о прохладе, больше ниче в голове не имеецца ;)

А я сижу под вентилятором... )))

Вчера весь вечер размышляла о том, что чем больше я познаю мир, тем глупее себя ощущаю... Чем больше умных и интересных людей встечается на моем жизненном пути, тем более серой и никчемной я себе кажусь...

Нет, я не опускаю руки, и совершенно не печалюсь по этому поводу, я "беру ноги в руки" и продолжаю карабкаться дальше... )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Думаю о оч сложной ситуации,которая давит со всех сторон и не дает забыться ;)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Думаю о том, что рабочий день когда-нибудь всё-таки закончится.

думаю о том, что ЭТОТ рабочий день уже НИКОГДАА не закончится ;)

Поделиться сообщением

Думаю о путях развития России в ближайшее столетие.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Думаю о завтрашней командировке. ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

думаю о том как выбраться из порочного круга

Поделиться сообщением

Тож щя думаю скорее бы раб день окончился....

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Побыстрей бы приехала моя любимая и погнать купаться ;) Скучаю

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

А я думаю, как совместить приятные планы с полезными в течение всего следующего года ))):plach::plach:

А еще думаю, что со мной будет через этот самый год ;):huh:)))))):huh:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу