Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Папа дэбил?или нет?

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian
куда мир катиццо - надо срочно законы изучать

Вот и пишу для этого,что б кто нибудь не попал в такую ситуацию.

Страшно представить,если б я была не месте папы девочки,я б наверное разорвала.....ну или собаку натравила.

Твоего красавца, чтоб зубы марал о дрянь?

Лучше как здесь предлагали нанимать ребят, чтоб оттузили хорошенько! Не калечили, сволочь, но напугали как следует!

Хорошо, что хорошо кончается!

Поделиться сообщением

Твоего красавца, чтоб зубы марал о дрянь?

И правда что,он наверно ТАКОЕ и жрать не станет. :(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Matawasha

Ты всю тему то читал?По моему никто никого не нанимает :(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

:(

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Matawasha

A вы не задумывались, что эти ребята, которых вы нанимаете, тоже чьи то дети!?

Уже задумалась. :8)::):ph34r:

Теперь папочка с сыночком норовят своё дерьмо преподнести, как борьбу за справедливость: тот прав, кто виноват.

Всё с ног на голову, вынесли из истории одно: их не достать, им всё с рук сойдёт!

Знаете, когда моя родная тётя оттузила обидчика своей дочери за школьным туалетом, (стоял такой старый уличный, не сносился, там "хулиганы" курили),то он почему-то жаловаться не побежал, знал свою "правоту".

Я от тёти своей в шоке была тогда, по наивности, у нас в школе было непринято вмешивать старших.

Но сейчас думаю, что многого не замечала,

Например как старшеклассников приходили бить полууголовные личности, это местные школьные красавицы так защищались от грубости домогавшихся одноклассников... :8):

В классе моего сына новенькая девчонка быстро разобралась с, непринимавшими её в коллектив, мальчишками - позвала из её нового двора (куда она недавно переехала) пацанов, собиравшихся в подвале, (всего лишь купила им бутылку водки и блок сигарет), и они запросто "научили любить" новенькую.

Благо мой сын болел в тот день, последствия этой "учёбы" некоторым стоили выбитых зубов и сотрясения мозга...

Так что "не наши методы" давно уже процветают в нашем школьном и зашкольном обществе. :unsure: По обе стороны "баррикад". :8)::???::)

Поделиться сообщением

Lilian полностью согласен с Вами.

Если нет никакой возможности "традиционными"способами защитить своего ребёнка, то можно прибегнуть и к "нетрадиционным".

И как ни крути хамство и распущенность идет из семьи - какие родители, такие и дети.

Потому таким родителям жаловаться на их детей бесполезно.

Учителя в школе сами бояться малолетних отморозков - закрывают глаза на многие вещи, потому что знают - сделают замечние, а их пошлют открытым текстом при всём классе.

В мои годы учительница била придурков указкой по башке и ничего - в целях воспитания помогало. А сейчас учительница даже прикрикнуть не смеет - боится, что в суд подадут.

А при Петре Первом на задней парте сидел матрос с розгами, потому в школах был порядок и уважение к педагогам.

)))

Поделиться сообщением

сижу тут и за голову хватаюсь..........

моему только два годика..и пока с таким не сталкивались... но есть тема призадуматься.... беда.....

обидно что фотки не сделали , "героев" страна должна знать в лицо....

может у папы войдет это в привычку, способ зарабатывания денег ( моральный ущерб). тут по телевизору, почти то же самое, только действовала бабулька с внуком, ходили по дворам и внук затеивал конфликт, а потом бац и бабуля уже орет как потерпевшая, многие родители шли на мировую, платили ей денежку..... только одни пошли в милицию, вот все и вскрылось...

Поделиться сообщением

Ужас какой!!! Я в шоке!!! Самое страшное, что на самом деле бывают такие психи!!! Согласна полностью, что папе девочки нужно подавать ответный иск!

Поделиться сообщением

Ребята ВЛОМИТЕ ПАПЕ мальчика ... ,тока без свидетелей и очень акуратно...(Со мной подобное было,просто так это г..о ничего не поймет)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Ребята ВЛОМИТЕ ПАПЕ мальчика ... ,тока без свидетелей и очень акуратно...(Со мной подобное было,просто так это гавно ничего не поймет)

Это .... не поймет даже если ему вломят кое-что не один раз. Есть такие ублюдки и с ними приходится сосуществовать как это не тошно.

Изменено пользователем Мамочка

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Это г..вно не поймет даже если ему вломят кое-что и не один раз. Есть такие ублюдки и с ними приходится сосуществовать как это не тошно.

Это точно.Дело всё закончилось,он конечно ничего не добился как хотел.

Но ходит блин таким гоголем ,вы б видели,теперь даж ни с кем во дворе не здоровается,хотя люди только были в свидетелях и говорили только правду, и он это знает.

Обакакался просто он,я так понимаю,и давай вперёд ломиться,наверно думал что его засадить захотят за девочку.Дай ка думает он,я первый накачу.

Да противно всё это.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу