Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2007 Вог, ты выиграла. Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 августа, 2007 На зеленом лугу, Где трепещут осины, где с дубов-колдунов опадает листва, зайцы в полночь траву, на поляне косили и при этом напевали странные слова По-моему что-то такое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Вог, ты выиграла. Загадывай опаздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 августа, 2007 Его печень, его печень Побежала, Сильно задохнулась, И осталась стоять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Мое сердце, мое сердце Остановилось, Отдышалось немного, И снова пошло! Это из песни группы "Сплин", да? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 Мое сердце остановилось, Мое сердце замерло В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 августа, 2007 Мое сердце, мое сердцеОстановилось, Отдышалось немного, И снова пошло! Это из песни группы "Сплин", да? Да Теперь Ваша очередь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Новости токийских подворотен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 история шанхайского квартала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова, неа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2007 Секреты нашего двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2007 И еще вариант: Тайны Венского леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Labra, уже теплее. Еще варианты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 августа, 2007 тайны мадридского двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение