Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 августа, 2007 Вечереет. И над озером летают утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 подсказка: дэцкий стищок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2007 Далеко, далеко, за рекой пасутся ко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 не ещо подсказку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 неещо подсказку?) Ну, и где она? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 над той землей поздно ночью взлетело стадо козлов Чо-то ничо, кроме, "тятя-тятя, наши сети притащили мертвеца" в голову не идет )) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 стишок про упрямство но предположение тушика из тойже оперы про утопленников )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 августа, 2007 идет коза рогатая, идет коза бодатая мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 ннее там про утопленников и упрямство 2 подсказки аж - куда проще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 августа, 2007 В этой речке утром рано утонули два барана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 августа, 2007 в реке рано утром утонили два барана Мыла Марусенька белые ножки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 августа, 2007 пад вадою рана утрам приземлилася каза нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 августа, 2007 в реке рано утром утонили два барана ))) Мыла Марусенька белые ножки? это была отгадка ))) ЗАГАТКА:в поезде тишина установилась, и он вдвоем сидит у колеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 августа, 2007 У блин пипец.....Я чёй то не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 августа, 2007 ой блин, чё-то никак не воткуну... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение