Tuschik 38 Опубликовано 22 августа, 2007 Позвони мне, позвони, позвони мне, ради Бога? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2007 не звони мне не звони и не трать напрасно двушки маладес ) считай угадала ) жавай загадыай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 августа, 2007 чо-т все притихли.. а-нук я загадую Ой, землячка, я всего лишь маленько прошла нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 эй, моряк, ты слишком долго плавал... ЗАГАТКА: Антон свое пальто мнет на кирпичах, Вяжет Олег, и Андрей рвет шапку… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 Много девственниц-мерзость, вот так скажу, и на чужой земле мегер вообще не счесть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2007 мало блудниц - хорошо, ты думаешь но в нашем омуте праведниц тоже нету или я такой песни не слышала или одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 Карапузик одно из двух ) оченна известная песнь ... тож ис старага кина ты сложи первые две строчки с последующими, че-нить да вырисуецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2007 Антон свое пальто мнет на кирпичах, Вяжет Олег, и Андрей рвет шапку… Много девственниц-мерзость, вот так скажу, и на чужой земле мегер вообще не счесть… хм... как много девушек хороших как много ласковых имен а мне досталась с гнусной рожей и мерзким именем Антон ?...не...не то чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 У мну какие алкогольно-наркотические ассоциации "Ах, куда подевался Кондратий?" Правда это не из фильма. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 Антон свое пальто мнет на кирпичах, Вяжет Олег, и Андрей рвет шапку… Много девственниц-мерзость, вот так скажу, и на чужой земле мегер вообще не счесть… из той же песни: Не плохо очень иметь три жены, но очень плохо с другой стороны А вот загаданый фрагмент: (Зульфия мой халат Гладит у доски, Шьёт Гюли, а Фатьма Штопает носки. Три жены - красота, Что ни говори! Но с другой стороны - Тёщи тоже три!) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 А это вам: На белой поляне, Акурат под дубами И на траву облетает сирень В том бору анашу волки в норы таскали И молчали, и молчали веселясь едва... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 августа, 2007 "Бриллиантовая рука", песня про зайцев. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2007 А дубы колдуны, Что-то шепчут нанана, На холодных полях Чьито тени вствют Косят зайцы траву Трын-траву на пляне И нанана нананана песенку поююююют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 августа, 2007 В темно синем лесу Где трепещут осины Где с дубов колдунов Облетает листва На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение