Angelledy 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Правила Игры просты Вашему вниманию Предлагается несколько известных фраз,где каждое слово заменено либо противоположностью,либо(Если это невозможно) на слово из того же ряда.Вот несколько примеров: Опустите ему ресницы-Поднимите мне веки! Над висящим пухом огонь стоит-Под лежачий камень вода не течет. и т.д. Задача-Распознать изначальную фразу!И не забывайте загадывать после того,как отгадали! Удачи загадываю: Муха маленькая,ее слышней. "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Жираф большой, ему видней Развалины лежат, темнота вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 августа, 2007 Дом стоит,свет горит... Это оч сложно для моего моска До похорон расцветет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 11 августа, 2007 до свадьбы заживет... Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 11 августа, 2007 моя загадка: всё то серебро, что тускнеет.. Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 не все то золото, что блестит Некоторые жертвы могут догадаться, откуда прыгают ёжики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 11 августа, 2007 каждый охотник желает знать где сидит фазан (может так? больше ничего в голову не йдет ) загадка: а сундук трудно взломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 а ларчик открывался просто как вы легки, колготки Афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 как вы легки, колготки Афродиты Как тяжело пожатье каменной его десницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Как вы мощны, обнаженные коленки Персея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Как тяжелы рыцарские доспехи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 ладно, больше не буду тебя мучать... ох, тяжела ты, шапка Мономаха... Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2007 Абромович уехал из Чукотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 Rash браво, хорошая версия Labra хде задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение