Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Вау ты Америка моя чужая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 здравствуй, сторона моя родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Хатя....мысля очень верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 вот она Россия, такая наша родная вот моя деревня, вот мой дом родной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Тепло, тепло...но не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2007 гой ты Русь моя родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Карапузик Урррра!!! Правильно!!! Загадывай, Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 Labra слова ТЫ и МОЯ в загадке не поменяла-бе-бе-бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2007 ожидаемо и по настоящему затихло окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 неожиданно и нереально съехала крыша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Нежданно и нереально шумно в люке на стене....... Гадя, а я не знала, чо все-все слова надо менять. Я наоборот,как бы, для пацкаски оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2007 известная песенка из известного фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2007 ну вощем я спать отгадку надо?) или гадать буим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение