Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2007 Мой дядя самых честных правил, када не в шутку занемог нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 Мой дядя самых честных правил, када не в шутку занемог Ну, конечно же Загадывайте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 августа, 2007 ну тоды я загадаю загадка(именно загадка): без когтей птица ползет песни поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 пьяный монтер на столб лезет и песни оерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 августа, 2007 пьяный монтер на столб лезет и песни оерт ну типа того текст загадки: " с когтями, а не птица летит и матерится" а отгадку почти угалала - монтер со столба летит загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 телепается горшок на море, и тазик у горы... у граблей веник поперек проспекта пролетел не подумайте чего-я не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Подсказал бы штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Подсказал бы штоле таГ сирьезна ета па чиснаку Чуковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2007 Скачет сито по полям, А корыто по лугам. За лопатою метла Вдоль по улице пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2007 Под полом из красных колючек В шубе дорогой, Из отобранной дождём норки, Пела на проспекте весна Интернационал, Наступил морозный вечер и нежно молчал тромбон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 Labra ты айндыксам васпользаваласа пипец, пашОл стричса ))))):D)) патаму как хоцца уйтить ат тваей задачи ))))));)) ЗЫ: но мну все равно весила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 августа, 2007 Под зонтом из желтых листьев В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне осень вальс Бостон Улетал теплый день и тихо пел саксофон... Вроде так http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2007 бусинка Прально, только не под зонтом, а на ковре. Гадя Петрович Хренова ваще не знайу даже што такойэ йандыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 клева вы мну даждитеса, йа вам стих пра Бостон тута пропечатайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 августа, 2007 Я теперь? Бежал Макар под мостом, Выплевывал семечки.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение