Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2007 Карапузик Хм... новий песнь, да.. ну по-крайней мере, месис ей есь тосьна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 августа, 2007 уууу это задание не для таких как моя посыпаю голову пеплом жду заданиев новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2007 Карапузик пацкажу более таво! пайот деука, но имя вофси не дефчачье нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 августа, 2007 да моя ваще не в курсе кто ща и про чо поёт тем более кого как зовут последнее имя из современных, которое моя может выколупать из памяти - это некий дима билайн про которого у меня какие-то маленькие девочки спрашивали на улице - опрос у них был... вобщем у них были такие скорбные лица после моих ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2007 Карапузик темната нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 августа, 2007 Нет, теперь гадаем мой! )):D)))) Никада со мной ты не упадешь на землю, Тут луна пред закатом, Молчит душой пра ненависть Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: 'Ах, солнце, где ты ?' У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2007 Ball )))) гиде тут стыкоука .. нЭт! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 августа, 2007 Ball )))) гиде тут стыкоука .. нЭт! Зачем стыковка? Зато прыкольно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2007 Ball Но ты идешь в пральном направлении нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 сентября, 2007 Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2007 Morra ес! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2007 мона загадайу? умирать -весело или жить-не токсично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 мона загадайу? умирать -весело или жить-не токсично.... дай одсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 Карапузик фига тибе угадыавай-оченна лихко-тип поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 умирать -весело или жить-не токсично.... хммм..... жить хорошо, а хорошо жить еще лучше? жить - грустно, а умирать - экологично...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение