Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2007 Деуки "девы" и правд харошие. Нащет мущин не наю. Сё как-т на близницоф тянит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2007 Розовая пантЭра Придлагаю начать обсуждать мужиков-близнецов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2007 Демоненок, тут вопрос назрел. А ты всю свою жизнь по гороскопу планируешь или только личную? К примеру, если утром гороскоп кричит: "День опасный, лучше оставайтесь дома!", останешься? Или гороскоп не рекомендует представителям твоего знака одеваться в фиолетовое, так и будешь избегать этого цвета в одежде? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2007 Вы вместе почти год, а ты у нас спрашиваешь, что ему подарить на ДР??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2007 svhil нерватрепы еще те... то люблю, то ненавижу называец P.S. а на дев у меня особое чутьё.. не зря на тя глаз намитала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Dodgy_Banana Да,нет. Я не заморочена всем этим "волшебством". Первый раз посмотрела на это все, после того, как мы с ним встретились, потому что не знала, что с ним делать, в надежде хоть что-нибудь понять в происходящем, тьма кромешная была. Вот, когда начала искать, увидела много совпадений, ну и вообщем то благодаря описанию личности и т.п. выбралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 10 августа, 2007 А на счет подарка - это вообщем мужчине, дева иль не дева разницы нет. Мож идейку подкините какую нито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2007 Демоненок Ваще-та все зависит от того, какие у вас отношения! Можно и такое И такое Вам виднее You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 августа, 2007 Ваще-та все зависит от того, какие у вас отношения! Можно и такое И такое Вам виднее Ну че ты, год встречаются люди, уж и поинтереснее можно че нить... Там где-то Палыч пробегал, уверена, он знает чем удивить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот, шутники то Я пожалуй, сама подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 августа, 2007 А есть здесь мужчины- девы то? Да, у меня знак такой... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 августа, 2007 Знакомо: Дева- Дракон, не знаю, стоит ли обобщать! Тем более по зодиаку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 12 августа, 2007 А у меня муж дева! И все у нас т т т. Когда встречались всегда стихи в смс писал,сейчас уже пореже. Как отец лучше и не надо!!! По хозяйству и полы моет,и поесть приготовит! Вот!!! А я по знаку КОЗЕРОГ!:-) Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 13 августа, 2007 А я в это верю ! Интересная тема! Меня например всю жизнь тянет к скорпионам, и хотя я не смогла бы дружить со скорпионом, но... УСТОЯТЬ ПЕРЕД НИМ!!! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 13 августа, 2007 А мужчины - девы, это хорошие парни, но... ими надо руководить!!! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение