Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Свежие новости:Хозяина нашли,подошли к нему,спросили-Собаку не теряли?А он в ответ-А что нашли?Ну тогда вы её хорошо кормите.Будет голодная назад прибежит. Во как.... НЕ ВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Я знаю какой это стресс для животного, мы собачку тоже нашли(она у нас слепая) пытались долго хозяина найти, не нашли, так пёсик оч долго переживал, даже плакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Свежие новости:Хозяина нашли,подошли к нему,спросили-Собаку не теряли?А он в ответ-А, что нашли?Ну тогда вы её хорошо кормите.Будет голодная назад прибежит. Во как.... В таком случае, с этого надо было начинать... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Цитата (jippo1972 @ 09.08.2007 - 17:19)Свежие новости:Хозяина нашли,подошли к нему,спросили-Собаку не теряли?А он в ответ-А что нашли?Ну тогда вы её хорошо кормите.Будет голодная назад прибежит. Во как.... НЕ ВЕРЮ ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Вот информация про шарпеев с сайта http://www.sharpej.kiev.ua/index.php?menuId=11 Может кто-то заинтересуется. У тех, кто хочется на нем нажиться, ему будет плохо. Люди! Возьмите его! Может хозяев найдете, а нет, так для себя. Шарпеи - классные собаки, и проблем с ними нет. Шар-пей поразительно умная собака, великолепный сторож. Его радует общество людей, он очень привязчив, чистоплотен и к тому же имеет еще одно достоинство - его щенки самостоятельно приучаются соблюдать чистоту в доме! И это немаловажно. Ну какой еще щенок, будучи всего 2,5-3 мес. от роду, через 3 дня после первого выхода на улицу перестает гадить в доме? Ну какая еще собака (в любом возврасте) умудряется даже в самую плохую погоду вернутся с прогулки с чистыми лапами? О чистоплотности шар-пея ходят легенды. Перед огромной лужей он обязательно остановится и умоляюще посмотрит на хозяина: <Или в обход, или домой>, - третьего не дано. Еще одно великолепное достоинство шар-пея: он не грызет обувь и не портит мебель. Это обуславливается конфигурацией губ собаки. Имея такие толстые и мягкие губы, просто невозможно ничего грызть, не причинив себе боли. А кому же это понравится? Являясь чрезвычайно интеллигентной собакой с развитой интуицией, шар-пей выделяется среди прочих пород своим послушанием. Будучи на своей родине рабочей собакой, они не утратили этих качеств, используя малейшую возможность, чтобы заслужить одобрение и любовь хозяина. Шар-пей - уравновешенная и сбалансированная собака, спокойная и дружелюбная, хотя, если нужно, может постоять за себя и своего хозяина. Неспровоцированная агрессия шар-пеям не свойственна. Гордые и независимые шар-пеи очень трогательно выглядят, играя с детьми. Собака (независимо, щенок это или взрослая особь) всегда уступает в борьбе ребенку. Прощает малышу любую вольность, никогда не оскалится, не огрызнется. И если совсем невмоготу терпеть подчас довольно жестокие, детские ласки, шар-пей гордо удалится или обиженно спрячется, причем сделает это с таким видом, что даже ребенок понимает: он обиделся (заметьте не рассердился, а именно обиделся), и играть больше не намерен. Бытует мнение, что китайский шар-пей - очень болезненная и сложная в содержании собака. Мы занимаемся разведением шар-пеев 5 лет. Для породы, официально признанной лишь в 1976 году и занесенной в Книгу рекордов Гиннеса как самая редкая, это срок не малый. За это время мы убедились, что собаки этой породы обладают отменным здоровьем, устойчивым иммунитетом к таким вирусным заболеваниям, как чумка и энтерит. А здоровый ухоженный щенок прекрасно приживается в городской квартире, являясь приятным соседом, преданным другом и надежным охранником (один голос шар-пея чего стоит: низкий густой бас создает впечатление, что за дверью находится собака размером с кавказца и настроена она очень серьезно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Labra , а у тебя нет знакомых, которые бы взяли? Жалко просто, испортят такого милого псёнка...Я у своих поспрашаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 КатиКэт Буду искать варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Labra,так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Парняга,который нашёл,говорит-до завтра подержу дома,а там на рынке продам.Собаке чуть больше полугода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Парняга,который нашёл,говорит-до завтра подержу дома,а там на рынке продам.Собаке чуть больше полугода. Если он его на рынке продаст, то хозяевам его уже не видать, как своих ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Я бы себе бы взял,но тёща будет против.У неё и так 2 кошки и такса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 августа, 2007 Это почему они в праве собаку, которую нашли, продавать? Тогда нужно отдавать, а не продавать! И вообще, может его хозяева ищут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 августа, 2007 jippo1972 Вот блин! Пришли мне номер клейма. Я найду заводчика и ему можно отдать! А продавать вот так собаку! Что ж за св****и такие! Взять бы взяла, но не в этот момент, у меня собака от наркоза уже 4 дня отойти не может. Еле на улицу ходит, а еще есть мелкая и сын. блин. Нужно найти срочно заводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 9 августа, 2007 jippo1972 Чтобы найти хозяина надо номер. Пришли в личку, если люди ищут то вернете его за вознаграждения а продавать нельзя так как он из клуба. И если что то хозяин может предъявить документы на собаку и забрать ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение