Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 23 декабря, 2015 сейчас-то что с голубями?( Думается, что улетели... навсегда... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2015 а что надо с ними делать? Одно дело забивать на корм, это быстро и безболезненно, другое дело обрекать на долгую мучительную смерть. сейчас-то что с голубями?( Их там больше нет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2015 В газете "Подмосковье сегодня" про этих голубей была опубликована заметка: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2015 Одно дело забивать на корм, это быстро и безболезненно, другое дело обрекать на долгую мучительную смерть.абсолютно согласна 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот фото из этой темы. Невеста спрашивала: "Где таких взять?" Тогда это фото не вызвало у меня никаких вопросов, никакой озабоченности. Теперь думаю:"Можно ли так покрасить птиц и не нанести им вреда?" Даже агента 007 вспомнила, как там танцовщиц золотой краской покрывали и они того...капец. (надеюсь, что ничего не путаю). Как же часто люди, идя на поводу у своих прихотей, калечат животных, делают это легко и просто... Так грустно сейчас, а раньше только умилилась разноцветному чуду... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 декабря, 2015 @Irochkina, так ведь и люди также не задумываются, и умиляются, пока носом не ткнешь в последствия(( День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 декабря, 2015 Даже агента 007 вспомнила, как там танцовщиц золотой краской покрывали и они того...капец. (надеюсь, что ничего не путаю). гыыыы, это кино, капца не будет "Можно ли так покрасить птиц и не нанести им вреда?"смотря чем красить, если владелец не будет экономить на специальной краске, то ничего не будет, но, судя по теме, наверное, многие выберут эконом вариант, с чем-то тоскичным. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 24 декабря, 2015 лучше б мышей отпускали, покупая их в магазинах.. у мышей бОльшая живучесть.... не иссключено, что молодожоны взяли их где-то и при транспортеровке повредили голубей и бросили там же прям у закса... Молодожёны точно не поедут на рынок за птицами и ещё откуда-то везти птиц...Это известный способ заработка- купить на рынке таких вот птиц рублей по 100 и возле ЗАГСа продать за 1000. Просто купили возле ЗАГСа,выпустили,и всё. Вроде как грят,что мужик какой-то раньше предлагал птиц у ЗАГСа, видимо, такой способ заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 24 декабря, 2015 В газете "Подмосковье сегодня" про этих голубей была опубликована заметка: По поводу "обычно голуби улетают",- так они большинство так же и улетают...только ,возможно, находятся где-нить в соседнем дворе, а не прям на ступеньках ЗАГСа, поэтому и внимания никто не обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, видела приезжает дядька, на багажнике железная клетка с птицами стоит. Но думала, что глуби возвращаются потом в клетку и едут в голубятню. Вообще ужасно все это. Детям строго настрого накажу или не экономить и брать напрокат голубей в нормальном месте или вообще ну нафиг подобных "коммерсантов". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 26 декабря, 2015 А здесь написано http://www.mk.ru/mosobl/2015/12/23/v-podmoskovnom-pushkino-svadebnye-golubi-posle-torzhestv-zabyli-dorogu-domoy.html что голубей кто то забрал. Знать бы кто...Или всё же погибли? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 декабря, 2015 А здесь написано http://www.mk.ru/mosobl/2015/12/23/v-podmoskovnom-pushkino-svadebnye-golubi-posle-torzhestv-zabyli-dorogu-domoy.html что голубей кто то забрал. Знать бы кто...Или всё же погибли? Скорей всего статью просто хотели хорошо закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только сейчас увидели данную тему. На будущее - группа Хотьково "Хочу домой" занимается еще и пернатыми. Если не может помочь птице на месте, помогает с размещением у специалистов, имеющих специальное образование. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola-laa 0 Опубликовано 11 августа, 2016 Это так пошло как-то. Я не понимаю и не пойму этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение