Несравненная 234 Опубликовано 31 декабря, 2005 Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! И есть ли у таких отношений шанс? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 Думаю, что может, но исключительно из-за того, что примеры есть - иначе бы не верил Ну соответственно у таких отношений есть шанс. Хотя у меня всё виртуальное общение начинается только после реального знакомства, а не наоборот. Все виртуальные знакомства не длились больше пяти разговоров в асе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 31 декабря, 2005 Dont say you're happy, out there without me, i know u cant be, cause its no good. Не совсем про любовь, но и о ней так можно сказать Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 декабря, 2005 Шанс, всегда имеется.Все зависит от самого или самой, а страсть,влечение,уважение,привязанность,любовь и даже секс, возможны-фантазируйте и любите, если нравится таким образом, тоже не плохо, но лучше в реале и Вас с Новым Годом Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 Через Интернет, Аську там, влюбиться конечно можно... Особенно если и фотография присланная понравилась... Но шансов никаких нет! Да и не может быть никаких шансов! Да не дам я блин шанса! Я им ща такой шанс устрою! Я им ща так полюблю через Интеренет! Млин!!! :) :poz: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 декабря, 2005 PavLan c Новым Годом Вас! Исполнения всех Ваших мечт, желаний Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 декабря, 2005 PavLan Не иначе как критические дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 ДА, у меня так произошло. я люблю его. и ни разу не видела. но люблю больше жизни, люблю до безумства, до беспамятства.... это ЛЮБОВЬ. я ее чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 декабря, 2005 Я не верю в такую любовь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 декабря, 2005 Я наверно верю.... Чего на свете не бывает... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 декабря, 2005 Ничего не понял про критические дни - это, наверное когда критикуют со всех сторон, а почему, а за что? Любить абонента по инету - клево, можно делать с ним, что вздумается и прифантазируется. Сейчас уже люблю - без встречи не могу Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 декабря, 2005 А почему бы нет? Только вот эта любовь скорее всего останется на виртуальном пространстве, при переходе в реальную жизнь всё может кардинально измениться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 декабря, 2005 Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! И есть ли у таких отношений шанс? 1. Может. 2. Есть, но очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 декабря, 2005 ДА, у меня так произошло. я люблю его. и ни разу не видела. но люблю больше жизни, люблю до безумства, до беспамятства.... это ЛЮБОВЬ. я ее чувствую. Бывает, я вот долго буду помнить Неспящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 1 января, 2006 LunaЯ не верю в такую любовь. Почему тысячи людей находили себе пару в чатах, icq, web cam и других средствах вертуального общения. И присоединюсь к MARGA общение в вертуальное незагоняет в тебя в какие то границы или комплексы вобще м незнаю как это выразить, намного проще общаться! Вот наглядый пример Виви. она счастлива когда обьщаеться со своим вертуальным собеседником и что теппер говарить что это все вранье и нечего у них неполучиться это есть нетак !!! (чюр мое размышление к нему непридираться) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение