12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Цитата нет конечно с чего такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 июня, 2008 12-й сказал: Цитата нет конечно с чего такая уверенность? ну не представляю я, как можно полюбить человека, ни разу его не увидев мне важен голос, запах, внешность, манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 Balez сказал: DoberM@sha сказал: Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! нет конечно ты не права! я до знакомства с тобой в реале был очень даже влюблен в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Цитата ты не права! я до знакомства с тобой в реале был очень даже влюблен в тебя! ваще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Vitas77 сказал: Balez сказал: DoberM@sha сказал: Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! нет конечно ты не права! я до знакомства с тобой в реале был очень даже влюблен в тебя! Духи не той фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Цитата Духи не той фирмы. наверно голос непонравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 просто разлюбил... ни духи, ни голос тут не при чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2008 Самое интересное, что не прошло и трех лет, как я сама ответила себе на этот вопрос . Тема закрыта. Mission complete. Totally Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение