BacCM 154 Опубликовано 6 августа, 2007 Ре рекламы ради, а так чтобы поделиться. С интересом смотрел по 7 TV покер. Надыбал компьютерных игрушек, какое-то время играл против компа, даже пытался обсуждать на форуме идею покерного турнира. И вот в итоге... Поддался на рекламу и глядя на одного коллегу по работе. Зарегился на сайте покерной школы. Действительно можно получить почти нахаляву 150 американских баксов. Единственно, чтобы превратить их в реальные деньги требуется какое то время на них играть иначе не дадут снять со счета. Притом явно гады , об это ничего нигде не говорят, есть только инфа на форуме, что лучше сразу деньги не снимать. Сразу скажу - сам получил только первую часть бонуса и не о каких реальных деньгах пока серьезно не задумывался, так фан. В линке на странице есть на меня реферальная ссылка, если кто-то задумает зарегиться, вам пофигу, а мне может чего обломится Ну и последнее можно попробывать замутить осенью турнир по покеру если орг поддержит идею. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Я бы с удовольствием но надо вспоминать все фишки игры. Хотя зарикался что ни когда БОЛЬШЕ не буду играть на деньги!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 августа, 2007 ***ToB@*** Там всему научат Правила достаточно подробно расписаны. Хотя я учился по телетрансляциям, да и раньше приходилось играть немного. А что касается игры на деньги, бонусные проиграю свои ставить не буду https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 августа, 2007 В Штатах недавно вступил в силу закон, запрещающий азартные игры на деньги через интернет. Если сервер америкосский, то это либо нелегально, либо не америкосовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 августа, 2007 Papa Насколько понимаю он немецкий, по крайней мере много ссылок с .de А во вторых ну и не пофигу ли чей он, по крайней мере пока туда реальные деньги не перечисляешь. Ну и в третьих покерных сайтов (комнат) достаточно приличное количество, из описываемой школы можно попасть на несколько, а есть еще дофига. Эту просто рекламировали по 7TV если не ошибаюсь. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 августа, 2007 Нашего полку прибыло... Нахаляву ничего не бывает, практически у всех покеррумов есть бонусы на первый депозит который ты делаешь, только депозит этот нужно отыгрывать.....а новичку это ой как непросто...Да и далековато ты залез, если заинтерисует могу кинуть ссылочку на наш сайт, информация по самым популярным румам, VODы статьи и много чего еще. Ну и встречи в оффлайне, в том числе и на турнирах, в Короне много народу играет, в Метелице....ну и наиболее перспективное место в Космосе.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 августа, 2007 snovalshik а и далековато ты залез, если заинтерисует могу кинуть ссылочку на наш сайт, информация по самым популярным румам, VODы статьи и много чего еще. Ну и встречи в оффлайне, в том числе и на турнирах, в Короне много народу играет, в Метелице....ну и наиболее перспективное место в Космосе.... Кидай https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня в качестве проверки снял $15 со счета, даже снялись Правда сначала пришлось перечислить 25WMZ. а потом снять 40 но в итоге нормально... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 августа, 2007 23 августа в Короне будет командный турнир мальчик + девочка, 100$ c одним ребаем....Один уровень блайндов играет мальчик, следующий девочка...по моему веселая штука получится.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 сентября, 2007 Господа, подскажите, пробую играть в Texas Holdem, не много не понимаю. В инете правила, одни и те же, не нашел по подробнее. В часности интересует, как бы так сказать, что бы было понятно, Флоп-выдается на стол 3 общих карты, далее терн и ривер. Я не догоняю, вот скажите какую я должен собрать комбинацию, что бы выиграть, как в обычном 5-ти карточном покере? Или есть какие то ещё нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Господа, подскажите, пробую играть в Texas Holdem, не много не понимаю.В инете правила, одни и те же, не нашел по подробнее. В часности интересует, как бы так сказать, что бы было понятно, Флоп-выдается на стол 3 общих карты, далее терн и ривер. Я не догоняю, вот скажите какую я должен собрать комбинацию, что бы выиграть, как в обычном 5-ти карточном покере? Или есть какие то ещё нюансы? Ну комбинации те же самые что и в обычном 5 карточном покере. По рангу: старшая карта, пара, две пары, трипс (сет, тройка), стрит, флэш, фулл-хауз, каре, стрит флэш, ну и флэш рояль, который мне еще ни разу не выпадал.... вот как то так, вроде ничего не забыл...Есть небольшие нюансы, так как 5 карт на столе общие, то всегда оценивается старшая комбинация именно из 5 карт, включая и стол. Что имеется в виду....Дупустим вам сдали 33 (карманная пара), вы остались один на один с другим игроком....на столе 449 Q 9.....при вскрытии опп показывает что то типа A2...банк забирает он, поскольку у вас обоих на столе 2 пары ( ваша пара по рангу меньше пар на столе) и у него старшая карта A, а у вас Q....еслиб у вас былоб 44 а на столе 33 банк был бы ваш, у вас и у него две пары, но одна ваша пара старше..... С тройками ситуация реальная, пару раз в турнирах нечто подобное приключалось.... В общем ничего сложного разберетесь.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот выигрышная ситуация, выпали Две пары, я правильно пометил их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Все верно ... выиграшная комбинация 55 КК А Вообще есть довольно хорошая програмка тренажер, поищите в сети...Poker Academy Pro 2....идет как правило с таблеткой.. Нашел линк могу скинуть .... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 сентября, 2007 snovalshik Простите а адрес хаба или иного ресурса где эта прога с таблеткой имеется, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 snovalshik Простите а адрес хаба или иного ресурса где эта прога с таблеткой имеется, можно Смотри личку... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение