Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Не получается, раньше я скачал другую версию, теперь твою, куда тыкать нашёл, после Ок пишет ошибку и не открывает.

Хм..а должно, там куда вставляешь какие то буковки, удали все чтоб чисто было...попробуй вот эту..http://bm30342.edgeboss.net/wmedia-live/bm30342/58857/575_bm30342-poker_090531.asx

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Результат..

А ну тогда все ок ! :ph34r: Я уж думаю вставлю скрин на всякий...)) :rolleyes:

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Толь если по моей ссылке зайти там слева есть. Tournament Updates - текстовая трансляция

Поделиться сообщением

Стад - семь карт две первые и оследняя закрыты остальные открыты.

Стад 8 - еще и лоу играется

Поделиться сообщением

Лункин своего жука вытащил... :ph34r:

Поделиться сообщением

После перерыва, Виталий похоже в Холдем зарубится, иначе вылетит...

Поделиться сообщением

Лоу комбинация, это набор карт от восьмерки и меньше без повторов, если игра хай/лоу то банк делится пополам между лучшими хай комбинацией и лоу комбинацией, если последняя есть. Обе могут оказаться у одного человека в принципе. Разз насколько понимаю - это игра только на лоу комбинацию

Поделиться сообщением

Как ращ интервью дает, говорит в стад до того не играл, учился по ходу дела практически. Жесть.

Поделиться сообщением

Да, все верно...

Поделиться сообщением

От же жесть! Создал предыдущий пост, похоже из будущего! :rolleyes: Сразу флуд контроль включился.. :ph34r: Да не повезло. Я так понял он по стритфлэш дро выставился..А у того сет тузов был, ну и лоу по тузу..

Поделиться сообщением

То что в апдейтах

Vitaly Lunkin Eliminated in 4th Place ($368,813)

Мой вольный перевод:

Stud-8 Виталий Лункин (X)(X) 2c 4c 8s 8h (X)

Эрик Сегсторм (X)(X) 7h 5h As Th (X)

Виталий входит в игру, Эрик отвечает. Эрик ставит на четвертой и пятой улицах, Виталий отвечает. На шестой улице у Виталия открывается пара восьмерок и он ставит, Сегсторм ререйзит, и Виталий ререйзит до алына, Эрик коллирует. Лункин показывает 5c 8h - сет восьмерок и лоу дро 5-8. Но Сегсторм показывает Ac Ah сет тузов. Лункин получает Jd на ривере который не завершает лоу дро и не дает фула. Сегсторм получает 9с и выигрывает банк со старшим сетом.

Поделиться сообщением

Раздача из серрии: ну почему млять, я не маньяк!!!! :blink:

Второй час турнира, стек примерно 1.5 среднего, пересаживают за новый стол, тут же дают J10s, из середины бет 3бб, за мной чиплидер стола, колл, сб (стек как у меня) колл, и шорт на бб колл. Флоп хх10 две бубны (у меня пики). СБ ставит пол пота, шорт алын, я рейз плоский, чип за мной алын! Сб фолд.....вот жесть....ну в общем я скинул подумавши, что там возможно флэш дро, а может и попадаю в доминацию по 10, с старшим кикером. Чиплидер показал, QK буби, терном упала еще одна 10, ну и ривер х не буби.... и сразу мысли окаянные, ех если бы да кабы.... :unsure: Да шорт показал фулл троек :lol:

Ну в общем, как и следовало ожидать, это была ключевая сдача турнира, вылетел чуток не доехав до призов, сдали тузов, и банально укатали фуллом с флопа... В очередной раз убеждаюсь, что фига выиграешь играя "правильно".... :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу