Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Сколько примерно нада сыграть турниров что бы отследить плюсовую или минусовую тенденцию?

Если я сыграл пока только 5 турниров из них в 4 был в призовых местах, 2 раза на первом один раз на втором и один раз на первом, можно говорить о какойто тенденции или закономерности, или это всё случайность?

О том играет человек в плюс или минус многие говорят можно судить после 1000 турниров, думаю всё проще, но дистанция в турниров 50 не говорит ни о чём, тебе про банкролл не просто так говорят, бывают стрики по 50 байинов в плюс и минус, правда я такого ещё не встречал, но байинов 20-30 возможно легко.

что значит стрики?

Поделиться сообщением

До кучи добавлю, что обычно небольшой даунстрик у не профи дополняется ухудшением игры и превращается в серьезную проблемму.

Поделиться сообщением

До кучи добавлю, что обычно небольшой даунстрик у не профи дополняется ухудшением игры и превращается в серьезную проблемму.

вот это верно

Поделиться сообщением

А я вчера признаца честно чуть не сорвался, проиграл три турнира подряд притом два по своей ошибки, третий с двумя тузами вылетел, уж хотел отыгрыватся садится по 20 долларов за стол, но пошол покурил успокоился и три турнира сыгрвл на 3,2,2 местах, слава богу что не сорвался, а то бы моя карера закончилась ещё вчера :) Так что сёдня читаю статьи по бронзе.

И для себя решил никогда неиграть утром когда голова ещё чумная )))

Поделиться сообщением

Самоконтроль и дисциплина в начале покерной карьеры на первом месте.

Только что прикол был, играл PLO HU и паренек походу проигрывая по фишкам 500:2500 отключился или может интернет у него кончился. Ну типа в ситауте оказался. Короче говоря, естественно отдал он мне все фишки, но последние крохи естественно авто пуш, так он 7 раз подряд сравнение выигрывал. Я так подумал, что в принципе HU можно теоретически даже в ситауте выиграть, если уровень блинов подходящий :)

Поделиться сообщением

А у мну щас фашист один сцуко отключается и неиграет, но как блин блаинд его или карта пришла ему хорошая он тут как тут притом соединения у него с инетом 100 процентное, ну просто скидывай ты и всё зачем отключаца, и я заметил что многие так делают.

Сёдня два турнира сыграл на первом ошибся в оллин с туз валет пошол (самые непридсказуемые руки) а во втором на первом месте, за первое место с макаронником бились, сошлись лбами у обоих 6,9 но у меня одномастные, поначалу думал при своих каждный но на последней карте флэш словил.

Кстати есть у кого любимые пары несчитая сильных рук, я с А2 всегда до конца играю, неразу неподводили ;)

Поделиться сообщением

Я вчера в турнире на первой раздаче слетел, баба с 10Д в олин, я с двумя ТТ

ответил, на флопе ДД10 и пипец, фартовая карта 10,2 почему то везёт на нее частенько.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

White9

Это было очень плохое решение, нужно было на первой раздаче выкинуть на пуш и десятки и вальтов точно, про дам нужно по оппу смотреть. Если, конечно мы говорим про фризаут на реальные деньги.

Я подозреваю что TT в данном случае AA

Поделиться сообщением

BacCM а сколько в Королёве набор фишек стоит, и сколько там штук фишек, я в инете нашол самое минимальное 4500р за 500 фмшек!

Поделиться сообщением

White9
Это было очень плохое решение, нужно было на первой раздаче выкинуть на пуш и десятки и вальтов точно, про дам нужно по оппу смотреть. Если, конечно мы говорим про фризаут на реальные деньги.

Я подозреваю что TT в данном случае AA

Точно два АА ;)

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

12-i

BacCM а сколько в Королёве набор фишек стоит, и сколько там штук фишек, я в инете нашол самое минимальное 4500р за 500 фмшек!

Сейчас не знаю, до кризиса, покупал один набор, 300x14g фишек за 2990р и один набор 100x14g за 950р

Поделиться сообщением

White9

Сейчас сходил на ПС нету там фишек, сто пудов были раньше без номиналов они только

Поделиться сообщением

AAAAAAAAAA! Вот щас была мега раздача! РедСтар, первый час, ребайник, у нас стек 11,5К блины 75-150, UTG 3K- лимпит, из середины чел(чуть больше 3К) рейз 2бб, дальше один колит, я на кнопке с АQ, ну мыслю, у минирейзера наверняка монстры, решаю затрибетить, и если колл либо алын, то явно я доминирован. Делаю рейз 900, все трое колят. Флоп ххК две трефы, UTG алын, рейзер колл, следующий фолд, я подумал, в общем выкинул. UTG показывает JT флэшдро, рейзер А9o! ;) Ну и выиграл по А хай :lol::lol: Я же сидел и думал, о том что, "все в этом мире бренно и непрочно" :lol:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Мдя как всегда, только второй час начался, все таки очередной идиот с Q4 мой почти чиплидерский стек уфигачил на две трети....жесть...

А это который с А9 бездарно засадил свой стек, заколив алны на ривере с АJ, стол -дрова, по Ахай, и все отдал чуваку с 3 парой...

Ну и закончилось банально с АА въехал в JJ :lol: , нужно там завязывать играть....странная статистика получается...либо непер такой, либо просто жопа... ;)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

Вот щас была мега раздача! РедСтар, первый час, ребайникp...

Ключевые слова :blink:

White9

Да, нет, две недели назад ещё были. Не повезло 12-му.

Появятся думаю. Надо ждать или съездить в тот же Королев.

12-i

Сегодня собираюсь в город прокатиться могу глянуть что есть и сколько стоит. Ты отпишись до обеда, если надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу