Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

12-i

что такое КЭШ?

Обычная не турнирная игра. Игра на наличку то бишь на кэш.

Судя по твоему описанию, турниры ты играешь не по теории, а по наитию

по началу руки несовсем хорошие провожать до ривера смареть что там может получится

Ну если получается играть турниры - играй их, и теорию по ним читай, ВОДы смотри...

Поделиться сообщением

за столами снова минус, в жопу их, неиогу выседеть до карты :huh:

Поделиться сообщением

А что за турниры по 10 чел, из них 5 призовых?

Поделиться сообщением

Да, моих советов лучше не слушать :huh: (я серьёзно)

Я вот пришёл сразу на 6max.... мне самым простым показалось.

Правда, согласен, что постфлоп. однозначно - лучшая часть моей игры.

А вот мультитеблить прилично никогда не мог, да и зачем это мне, если играю фо фан...Лучше лимит повыше и 1 стол.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

12-i

А что за турниры по 10 чел, из них 5 призовых?

Те самые ДоНы, походу. Там если попадаешь в призы получаешь, столько же сколько ставил. По мне лучше уж турнир HU сыграть, все веселее. НО по началу лучше в HU не соваться как и в 6макс

Поделиться сообщением

третий турнир второе место)) :huh: новичкам везёт :(

нет, везёт сильнейшим )))

Поделиться сообщением

Толь я ему так и написал, что поначалу лучше не соваться не в HU не в кэш 6мах.

А если у человека получается по фану играть в турниры, пускай играет.

У меня кстати тоже никогда не хватало терпения долго играть четко по ССС. Ничего потихоньку набивал БР, теперь вот разбазариваю... на 6мах

12-i смотри, только не ломись сильно, вот как наиграешь хотя бы 100 турниров в плюс, тогда - да молодец, можно думать и о продвижении дальше. Да просто посмотри по банкрол менеджменту статью.

Поделиться сообщением

Ну будет минусовый и что?

Если так нравится пусть играет, если сольет баксов 20 и задумается еще не поздно будет повторить теорию и пересмотреть игру. Ну а если не задумается, может будет периодически закидывать денюжку на игру и играть, или забьет на покер.

Поделиться сообщением

Это тебе может и лучше, а новичку самое то ДОН, потому как в ХА победитель один, а в ДОНе пять. :rolleyes:

А вообще 12-й, завязывай с покером, по ССС рейзят примерно процентов 5 рук, если ты не можешь скинуть 19 рук, а на 20-й сделать рейз, эта тема не для тебя, бывает нужно терпеть гораздо дольше.

Вайт я понимаю это, и понимаю свои ошибки в игре на столах. Но что точно то точно как робот на 25 столах играть просто неинтересно да и не игра это, просто посади таких пять гастрбайтеров в квартире необъясняй им правило игры, а просто когда выпадет нужная картинка нажми сюда. И пусть сутками сидят.

Интересно развиватся дальше, что бы турнирчик на одном столе сыграл в сутки и всё.

Поделиться сообщением

Канечно банкрол менеджмент это основа, "всё как в таблице"

Поделиться сообщением

12-i

Интересно развиватся дальше, что бы турнирчик на одном столе сыграл в сутки и всё.

Дисперсия большая, но тоже вариант

Поделиться сообщением

приехал домой два турнира сыграл, в первом 5 место во втором 1, там где занял пятое нерасстраиваюсь всё сделал по стратегии с АА улетел :rolleyes:

Поделиться сообщением

White9

Да потому что это спорт и нефиг буржуям проигрывать.

Для большинства это развлечение.

Переблефовать не сложно, гораздо сложнее чтобы это выходило в плюс.

Кстати один из классических блефов, правда тут Матусов сыграл просто отвратительно

http://www.youtube.com/watch?v=uiky9eph1E8

Ну а Хельмут насколько понимаю, с кем то до того поспорил что выигнрает хороший банк на 72

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста, что такое играть тайтово и играть лузово?

Поделиться сообщением

Сколько примерно нада сыграть турниров что бы отследить плюсовую или минусовую тенденцию?

Если я сыграл пока только 5 турниров из них в 4 был в призовых местах, 2 раза на первом один раз на втором и один раз на первом, можно говорить о какойто тенденции или закономерности, или это всё случайность?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу