Гость kync Опубликовано 17 мая, 2006 надесь всем хватит У меня тут прикол был - установила себе заставку из пятых героев - замок некроманта, суперский такой. Идет мимо начальник, когда он это увидел, у него реальный шок был! Типа - да этой игрушкой балуюсь. А когда он узнал, что я еще на рафтах сплавляться еду, так вообще у виска пальцем покрутил, но заявление подписал Надеюсь, что хватит, а то один мой друг пожалел меня и ссылку скинул на сайт с картами к четвертым героям... Я там весь траффик почти сожгла ))) На рафтах? Ух ..вот это да..А куда если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 мая, 2006 я могу только на советский хаб выложить это для тех у кого инфолайн просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 мая, 2006 tankard 10.221.16.71... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Вчера скачал данную игруху. Впечатлений море!!! До этого играл в 3,4 героев - не зацепило А сейчас сижу и с чуством, с толком, с расстоновкой прохожу кампанию. Потом переиду на сетевые баталии, которые будут очень продолжительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 21 мая, 2006 Лицензионная стоит около 300 рублей. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 21 мая, 2006 Игра Супер ! Мне очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Наши научилиль делать игры! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 21 мая, 2006 В пятницу видела данную игру в продаже, лицензионная версия полностью на русском языке... Видела и как продавец в неё играл. 1) Смутила цена - 380 рублей, 2) Хоть и лицензионная руская версия, возник вопрос протатче- на ли? 3) В итоге решила подождать с покупкой, т.к. уже не единожны накалывалась с подобным товаром.... 4) А поиграть очень хочется.... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 мая, 2006 В пятницу видела данную игру в продаже, лицензионная версия полностью на русском языке... Видела и как продавец в неё играл. 1) Смутила цена - 380 рублей, 2) Хоть и лицензионная руская версия, возник вопрос протатче- на ли? 3) В итоге решила подождать с покупкой, т.к. уже не единожны накалывалась с подобным товаром....4) А поиграть очень хочется.... Могу пока пиратку подогнать... посмотришь, оценишь... я подожду версии попозже и куплю лицензию Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 21 мая, 2006 В пятницу видела данную игру в продаже, лицензионная версия полностью на русском языке... Видела и как продавец в неё играл. 1) Смутила цена - 380 рублей, 2) Хоть и лицензионная руская версия, возник вопрос протатче- на ли? 3) В итоге решила подождать с покупкой, т.к. уже не единожны накалывалась с подобным товаром....4) А поиграть очень хочется.... Могу пока пиратку подогнать... посмотришь, оценишь... я подожду версии попозже и куплю лицензию Был сегодня в "Буденовском" заодно и Героев взял, лицензия 350р DVD, там похоже все играют..поставил, нормально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 мая, 2006 Эх люди... Долой сингл! Даешь онлайн! Все в RO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Danvery Ты не прав Кстати в героев можно по нету погамать, вот небось сжирание трафика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 21 мая, 2006 А я сегодня в Питере на Невском видела, но стормозила... почему-то решила в Москве купить... Теперь жалею... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 мая, 2006 Игра хорошоя получилась,играю щя в пиратку,не смог удеражать до выхода лицензии Руссифекация отвратительная(промт рулит !!! ),но можно скачать более хороший русик,тоды нормально Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 22 мая, 2006 Кому сегодня за 300рублей привезти хоть CD хоть DVD. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение