Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Heroes of Might an Magic 5

Рекомендуемые сообщения

В принципе прикольно.Одна карта ,можно погсмотреть как теперь сражения происходят в полном 3D.Когда полная версия выдет,кто нибуть знает ?

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

3DO разорились...

их азиаты купили. Китайцы, вроде :lol:

Так что от них все зависит.

Поделиться сообщением

Третья версия рулит, вторая хорошая была, первая на любителя, а после уже отстой пошел.

Поделиться сообщением

splxgf А вот heroes 5 больше похожи на третью часть так что вроде нормально должно быть.

Их вабще наша фирма делает Nival вроде.По заказу Ubisoft

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Третья версия рулит, вторая хорошая была, первая на любителя, а после уже отстой пошел.

АААА!!!!!! Предатели! Аркадники! Эти... как их... о! РЕНЕГАТЫ!!!!!

Вторая рулит!!!!!

Первая хорошая была!!!!

Kings Bounti была хитом!!!!!

А третья --- походовая аркада (сами думайте, что это означает, но, в свое время, мы впятером, не сговариваясь, именно сей вердикт вынесли).

Ну а четвертая --- просто отстой.

Пятую не зрел.

Но рулит ныне Wesnoth.

Вот такое мое мнение.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Kings Bounti была хитом!!!!!

У какую древность вспомнили:lol:, действительно хит, но на редкой машинке его шас запустишь.

А третья --- походовая аркада

Наверное в настройках забыли убрать галочку "быстрая битва", но это еще не повод так опускать игрушку.

Поделиться сообщением

Наверное в настройках забыли убрать галочку "быстрая битва", но это еще не повод так опускать игрушку

Не, я аркадой не за то ругаюсь... Этта "походовая аркадность" еще в аддоне ко вторым проявилась, а в третьих встала в полный рост. Проблема в ОГРОМНОМ количестве юнитов. Не названий, а юнитов, т.е армии по 500 черных драконов появились. Во вторых, в оригинальных Heroes2 ты, имея за варвара 20 дядек(ogre lords, вроде) радостно гикал и вел себя как де Тервилль приехавший в Париж. Крутые юниты и впрямь были КРУТЫ, много их не ходило. А в третих эта атмосфера исчезла (я даж могу, вроде, сказать почему) все юниты стали мясом. Ну вы по факту сообразите -- ладно еще, когда у вас полсотни ЧЕМПИОНОВ :), но когда вы имеете в армии 500 ЛОРДОВ вампиров, 200 КОРОЛЕЙ личей и 800огрмагов!!!! Где вы их наберете по жизни то ?! А сама возможность АРХАНГЕЛОВ :lol: ! НАНИМАТЬ :) !

А повышение всех характеристик юнитам непонятно на кой хрен нужное? Баланс то выстраивается внутри системы, и что у нас 12 попугаев минимальная характеристика, что 100000 -- один хрен. Зато как круто выглядят сообщения о полуторатысячных повреждениях... Аркада.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

У какую древность вспомнили, действительно хит, но на редкой машинке его шас запустишь.

У меня где то валяется... Запускается с полпинка, все путем... Ежели хошь, могу найти и слить.

Поделиться сообщением

У какую древность вспомнилиsmile.gif, действительно хит, но на редкой машинке его шас запустишь.

Практически на любой :lol:

Даже на PPC есть порт!

Поделиться сообщением

Можете кидать камни с помидорами вперемешку, но мне 4-ые понравились!!! Незнаю чем, но понравились!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Проблема в ОГРОМНОМ количестве юнитов. Не названий, а юнитов, т.е армии по 500 черных драконов появились. Во вторых, в оригинальных Heroes2 ты, имея за варвара 20 дядек(ogre lords, вроде) радостно гикал и вел себя как де Тервилль приехавший в Париж. Крутые юниты и впрямь были КРУТЫ, много их не ходило. А в третих эта атмосфера исчезла (я даж могу, вроде, сказать почему) все юниты стали мясом. Ну вы по факту сообразите -- ладно еще, когда у вас полсотни ЧЕМПИОНОВ 10_confused.gif, но когда вы имеете в армии 500 ЛОРДОВ вампиров, 200 КОРОЛЕЙ личей и 800огрмагов!!!!

Ну если так рассуждать то да, игрушка испортилась, уже не так дорожишь каждым юнитом и атмосфера уже не та... но все-таки мне конечно больше всего вторая нравится, ну и третью можно запустить. А для Kings Bounti мне шас воображения не хватит поиграть.

500 черных драконов появились

Да, помню, во вторых героях я штук 700 за битву валил, правда это были зеленые или красные, но и черные были бы не проблема.

Поделиться сообщением

Elf

Сотни монстров это от карты зависит. В предыдущих играх можно было бы того же добиться при желании.

Поделиться сообщением

Heroes 2-это леганда! С неё я когда-то начинал, потом проходил первую частью В третьи сколько лет играли с удовольствием, а вот четвёртая часть совсем не понравилась. Вчера видел ролики пятой, она будет в полном 3D, мне ёё даже смотреть не хочется. Вот раньше были времена, были игры...

Поделиться сообщением

А где можно эту альфу качнуть? :D А то чет найти не могу. :huh:

...

Поделиться сообщением

Сотни монстров это от карты зависит. В предыдущих играх можно было бы того же добиться при желании.

Не, только на 2х картах -- Dragon Wars и Lost Continent, ну, мож еще на Who am I. На остальных у тебя сотни монстров последнего уровня в армиях не бегало, разве что при ОЧЧЕНЬ_БООЛЬШШОМ_ЖЖЖЖЖЖЕЛЛАНИИ. Т.е. если задаться такой целью и месяц реального времени выращивать, то можно,конечно, но по жизни такие желания как то не возникают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация