Alter Ego 53 386 Опубликовано 5 августа, 2007 Палыч сказал: Labra сказал: Оёёёй! Моё это сообщение в этой теме - 13-ое Ну все дудки Молилась ли ты на ночь Хм...хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вот возьму щаз, каааак удалю своё 13-ое сообщение, и 13-ым станет твоё. ХА-ХА-ХА(зловеще) )):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Labra сказал: А откуда приметы берутся? Наверно всё ж на каких-то ощущениях всё построено. Вот я иногда что-то загадаю для себя, например : вот если сейчас моя собака с первой команды "Ко мне" не послушается, значит дело моё, задуманное, на сегодня не выгорит, - и верю сама, а нельзя. Потому что от того, что я верю - всё так и происходит. А мне кажется что это банальное стечение обстоятельств которое повторилось ну дважды, и человек вбивает себе в голову что это знак свыше(т.е. примета), и рассказывает комуто Ну и понеслась косая в баню.... Так они и появляются Но это мое мнение а там не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Labra сказал: Хм...хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вот возьму щаз, каааак удалю своё 13-ое сообщение, и 13-ым станет твоё. ХА-ХА-ХА(зловеще) )):lol:) Ой не надо Страшно ведь Да штанишки пачкать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 5 августа, 2007 Палыч сказал: Labra сказал: А откуда приметы берутся? Наверно всё ж на каких-то ощущениях всё построено. Вот я иногда что-то загадаю для себя, например : вот если сейчас моя собака с первой команды "Ко мне" не послушается, значит дело моё, задуманное, на сегодня не выгорит, - и верю сама, а нельзя. Потому что от того, что я верю - всё так и происходит. А мне кажется что это банальное стечение обстоятельств которое повторилось ну дважды, и человек вбивает себе в голову что это знак свыше(т.е. примета), и рассказывает комуто Ну и понеслась косая в баню.... Так они и появляются Но это мое мнение а там не знаю? Нет. Это энергетическая программа, которую мы сами в себя и закладываем. У некоторых вся жизнь идет по такой программе. Если человек считает себя неудачником - его преследуют неудачи. Если он верит в приметы - они сбываются. Если он верит в успех - он счастливчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 августа, 2007 Labra Цитата Но верю, например, что когда кто-то очень желает кому-то зла - это сбывается А я верю, что если кто-то желает кому-то зла, то сам себе свое пожелание и вернет. Мало ли что кому захочется пожелать..Не рой другому яму, как говорится. Цитата ЗЛО - это никому не принадлежащая самостоятельная субстанция, она неуправляема. Раскройте суть вопроса, плиз. Цитата Если человек считает себя неудачником - его преследуют неудачи. Если он верит в приметы - они сбываются. Если он верит в успех - он счастливчик Что это я к тебе сегодня привязалась??? Но с этими словами я тоже не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 августа, 2007 Цитата А с этими приметами прям до бесючки Вилками по полу стучат, или ситуация когда опаздываешь куда нибудь, что то забыл как назло прибегаешь обратно, а тебе: В зеркало посмотри и поздоровайся Я че ...удак с зеркалами разговаривать как я тя понимаю Палыч! я живу с двумя людьми, которые вот так же верят в приметы и заставляют меня проделывать все эти трюки! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 6 августа, 2007 maha сказал: как я тя понимаю Палыч!я живу с двумя людьми, которые вот так же верят в приметы и заставляют меня проделывать все эти трюки! О-о-о! Да тебе еще больше не везет, я то хоть отдельно от мамы живу Но жена тут тоже выдала, говорит когда страшный сон сниться нужно встать и в окно посмотреть А у нас окна на лес выходят. Представляешь: просыпаешся в холодном поту от ужаса который тебе приснился и в темноте прешся к окну, а там темный страшный лес Так может лучше сразу в туалет мчаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 августа, 2007 Палыч Цитата О-о-о! Да тебе еще больше не везет, я то хоть отдельно от мамы живу Но жена тут тоже выдала, говорит когда страшный сон сниться нужно встать и в окно посмотреть И не только! А сказать- "куда ночь, туда и сон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 августа, 2007 Цитата Цитата (maha @ 06.08.2007 - 09:43)как я тя понимаю Палыч! я живу с двумя людьми, которые вот так же верят в приметы и заставляют меня проделывать все эти трюки! О-о-о! Да тебе еще больше не везет, я то хоть отдельно от мамы живу Но жена тут тоже выдала, говорит когда страшный сон сниться нужно встать и в окно посмотреть А у нас окна на лес выходят. Представляешь: просыпаешся в холодном поту от ужаса который тебе приснился и в темноте прешся к окну, а там темный страшный лес Так может лучше сразу в туалет мчаться? Да мама - это еще что! Мой муж ее гораздо больше переплюнул в этом деле! Но когда я оказываюсь в обществе их обоих.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Мамочка сказал: И не только! А сказать- "куда ночь, туда и сон". Ну вы меня убили просто С зеркалами пообщался теперь с окнами разговаривать начну Скажите а меня потом вылечат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2007 Розовая пантЭра сказал: И верю и нет... на кошках черных не зацикливаюс.. но, возвращаяс домой, стараюс взглянуть в зеркало Аналогично... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 В приметы я не верю, но верю в предчувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 6 августа, 2007 Цитата Цитата Но верю, например, что когда кто-то очень желает кому-то зла - это сбывается А я верю, что если кто-то желает кому-то зла, то сам себе свое пожелание и вернет. Мало ли что кому захочется пожелать..Не рой другому яму, как говорится Да, зло возвращается, как бумеранг. Но! На траектории полёта оно успевает натворить, порой, не одну беду. Цитата Цитата ЗЛО - это никому не принадлежащая самостоятельная субстанция, она неуправляема Раскройте суть вопроса, плиз. Когда люди выпускают наружу зло, оно материализуется, превращаясь в неконтролируемую, неуправляемую энергию, которая накапливается в атмосфере. Такая чёрная грозовая туча, которая сама решает на чью голову пролиться дождю. Цитата Цитата Если человек считает себя неудачником - его преследуют неудачи. Если он верит в приметы - они сбываются. Если он верит в успех - он счастливчик Что это я к тебе сегодня привязалась??? Но с этими словами я тоже не согласна. Милочка! Ты не обязана соглашаться со мной Ну это просто ИМХО. Считаю, что в каждом человеке на уровне психологии заложена определённая программа, по которой строится его жизнь. Недаром люди обращаются к психологам. Цель лечения у психолога - замена старой программы на новую. Смена конституции - так иногда выражаются специалисты. Добавлю, что я не признаю психологов. Я сама себе психолог. Я умею менять свою конституцию. Но... не все же такие сильные, как я И вообще. Забей! И кури! Стаффка приехала. Надо встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 августа, 2007 Палыч Цитата Ну вы меня убили просто С зеркалами пообщался теперь с окнами разговаривать начну Скажите а меня потом вылечат??? Если лечиться будете! Обязательно! Labra Цитата И вообще. Забей! И кури! Стаффка приехала. Надо встречаться. Я уже знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2007 Фчира видала сшибленную птицу, ель дёргалась.. сёнь увидала задавленную птицу.. чо за?! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение