***ToB@*** 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Один раз поверил и сбылось.... Щас не верю и ни чего не сбывается, это самовнушение и вдалбливание в голову приметы... не верте в это, кстати это против религии!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 6 августа, 2007 ***ToB@*** сказал: Один раз поверил и сбылось.... Щас не верю и ни чего не сбывается, это самовнушение и вдалбливание в голову приметы... не верте в это, кстати это против религии!!! Против какой религии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2007 Христианской. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 августа, 2007 Вот слышал если Вам снится шляпа, дыркой вверх. это к сексу. Надо так понимать что если сниться секс, то это к покупке шляпы. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Ball сказал: Вот слышал если Вам снится шляпа, дыркой вверх. это к сексу.Надо так понимать что если сниться секс, то это к покупке шляпы. А еще говорят что рыба к беременности сниться А мне она к чему приснилась????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 августа, 2007 очень обидно, когда человек во всякую фигню слепо верит... и еще и остальным навязывает... мама моего племянника не разрешает его фоткать, пока ему сколько то дней не исполнится.. а то что ребенок в младенчестве меняется быстро- ей пофиг.... и потом фоток не будет... пока человек верит в приметы- он себя подсознательно настраивает что б именно так и сбылось.... так что это просто самообман... Цитата А еще говорят что рыба к беременности сниться А мне она к чему приснилась????? Палыч как к чему? сам же сказал- к беременности! ты погоди, не переживай.. мож миллион баксов получишь... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Kizza сказал: Палыч как к чему? сам же сказал- к беременности! ты погоди, не переживай.. мож миллион баксов получишь... Как не переживать то? Рожать то я из какого места буду? Ведь для мужчины с нормальной ориентацией, сие место свято!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2007 вроде и не верю, но под лестницей ни за что не пройду, возвращаясь домой - покажу в зеркало язык, а если увижу черную кошку, переходящую мне дорогу, то схвачусь за пуговицу на джинсах. упд. зато посмотрев вечером на закат, могу сказать пару слов о завтрашней погоде, как правило "погодные" приметы у меня сбываются всегда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 вопщим вот , задумалса йа нескока лет назаТ, када по моей просьбе мну притащили сКотенка, йа ищо ни че ни знал... пака одна сердабольная знакомая не узнала, шо у мну рыжий кот... тада она сказала-ВСЕ!!! теперича у тебя ВСЕГДА будут водицца деньги.... и ведь что верно, то верно так й а щаз не о том... вопщим хочу лихоимца своива и сКотоголовца отправить йа на мясные и молочные хлеба в деревню... и встал передо мною вапрос (дилемма па-другаму, ага) -а не уйдут ли вмести с рыжЫм и мои денешки туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 августа, 2007 верю тока в хорошиие приметы и обе ладошки у меня чешутся к деньгам,100% Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение