aa. 51 Опубликовано 3 августа, 2007 C Днём Рождения! Желаю всего-всего самого, самого, и здоровья крепкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 августа, 2007 Прими и мои поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 августа, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 августа, 2007 Дорогая Катюшка!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 августа, 2007 С Днюхой Екатерина!!! Любви, счастья, здоровья и тихих дежурств!!! Летело время быстро, народ сидел, бухал, И чистый спирт в канистре заканчиваться стал, Но санитары знают, как помочь в беде, Ведь есть на отделении запасы АХД! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2007 Светофоры дайте визу Едет Катенька на вызов. День рожденья у неё Так поздравим мы её. Счастья радости желаем И душевно обнимаем А ещё удачи воз Вот такой я Дед Мороз [glow=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 августа, 2007 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 августа, 2007 поздравляю! почему-то ты мне симпатична женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 августа, 2007 Поздравляю, Поздравляю C@tRiN !!!!!!!! сорри за опоздание и кого не успел поздравить .... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение