Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Рожать иль обождать?

Рекомендуемые сообщения

Ну почему, у Ленина в шалаше было счастье в семнадцатом году :-)

У него там не было новорожденного ребенка! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну почему, у Ленина в шалаше было счастье в семнадцатом году :-)

Чето про детей его я тока ниче не слышала. :rolleyes:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Цитата И беременная девушка не является НЕнормальным работником, она всего лишь НЕНАДЕЖНЫЙ сотрудник

У вас наверно нет детей? Иначе я не понимаю как женщина может так рассуждать...

Абсолютно верно!!!! хотя детей на данный момент нет, но постараюсь чтобы были и не один желательно!!! и плевать, что обо мне подумают коллеги и работадатель!!! главное семья!!! хотя в колективе прекрасные отношения!

Поделиться сообщением

Да, нету. Причем устраиваться на работу беременной я точно не буду. Ибо прекрасно осознаю что львиную долю беременности проведу в больнице. :) Кому нафиг такой работник нужен? А мне нервы жалко со всеми лаяться. :rolleyes: Я лучше их для ребенка сохраню.

Поделиться сообщением

Вчера на эту тему был разговор. И мой тесть рассказал историю. Приходит к нему подчиненная и говорит, что она беременна. Он сказал, что рад за нее и обеспечил ей удаленный доступ из дома. В наше время, когда CRT-мониторы сменили на LCD-это вполне безопасно для здоровья и мамы и будущего ребенка. Так что все зависит от начальника и от подчиненной.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вчера на эту тему был разговор. И мой тесть рассказал историю. Приходит к нему подчиненная и говорит, что она беременна. Он сказал, что рад за нее и обеспечил ей удаленный доступ из дома. В наше время, когда CRT-мониторы сменили на LCD-это вполне безопасно для здоровья и мамы и будущего ребенка. Так что все зависит от начальника и от подчиненной.

:rolleyes::):lol::D

Поделиться сообщением

Да, нету. Причем устраиваться на работу беременной я точно не буду. Ибо прекрасно осознаю что львиную долю беременности проведу в больнице.  Кому нафиг такой работник нужен? А мне нервы жалко со всеми лаяться. 

Почему львиную долю? в декрет идут с семи месяцев, за семь месяцев можно много всего переделать. Вот вы когда забеременеете, тогда и напишете как своего работодателя обманывать не хотите! :rolleyes: Я думаю в тот момент вас будет интересовать только ваш будущий малыш и вы сами! :)

Поделиться сообщением

Почему львиную долю? в декрет идут с семи месяцев, за семь месяцев можно много всего переделать. Вот вы когда забеременеете, тогда и напишете как своего работодателя обманывать не хотите! :rolleyes: Я думаю в тот момент вас будет интересовать только ваш будущий малыш и вы сами! :lol:

С семи месяцев - это когда у тебя с беременностью все в ажуре и проще утопиться, чем добиться выкидыша. А когда любое неверное движение грозит потерей ребенка - посмотрела бы я на тебя, как бы ты работала. :)

Вот как раз я плевать хотела и на работодателя и на всех остальных. Мой ребенок получит все и в первую очередь свою собственную жизнь.

Поделиться сообщением

С семи месяцев - это когда у тебя с беременностью все в ажуре и проще утопиться, чем добиться выкидыша. А когда любое неверное движение грозит потерей ребенка - посмотрела бы я на тебя, как бы ты работала. 

Ну так мож всё нормально у тебя будет, че раньше времени шорох поднимать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

это не проблема

а как же документы, все их домой не перетащишь

дело ведь не тока в компе

Поделиться сообщением

это не проблема

а как же документы, все их домой не перетащишь

дело ведь не тока в компе

Ну все зависит от работы. Не каждую можно делать удаленно. Но большинство видов работ, за исключением той которая подразумевает постоянное общение с клиентом "вживую" можно делать удаленно, появлясь раз в неделю на работе.

Но это мое мнение.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Olesik

Я например 85% работы могу выполнять дома! Но из-за оставшихся 15 приходиться каждый день ездить :rolleyes: Хотя есть дни, кода могла бы работать дома и никуда не ездить!

Поделиться сообщением

И беременная девушка не является НЕнормальным работником, она всего лишь НЕНАДЕЖНЫЙ сотрудник

Можешь подвергнуть сомнению мою принадлежность к женскому полу, но я тоже так считаю.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana, не буду я подвергать сомнению ничью половую принадлежность, просто в данном вопросе мнения родившей или беременной женщины и мнение нерожавшей девушки может очень сильно отличаться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

КатиКэт, ага, не спорю.

Сытый голодного не разумеет. (с)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу