Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 2 августа, 2007 ' date='02.08.2007 - 17:06'] А шо?!Реальные такие паСаны)) Семки, кэпки)) территориальный манагер крупного финансового института - да шоб все такие манагеры так писали! Стебаться имеет право любой даже самый серьёзный человек! А про площадь я так понял это просто пример. Я думаю что тема актуальноая и нужно её продолжить!!!!!! Имеет право или не имеет, я даже не обсуждал. Просто вот будет ли он это делать если он весь из себя деловой - это уже вопрос отдельный. А если площадь взяли как пример места где не дают, то это уже о многом говорит. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Party Geroin] 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Obraztsovbly_Samets Помойму площадь вообще брать не стоило , но её я так понял взяли как пример как раз того, что невозможно встретить нормальных девушек, а не того что не дают.... ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Blacky Хаха,я тож не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 августа, 2007 ' date='02.08.2007 - 16:38'] Obraztsovbly_Samets Помойму площадь вообще брать не стоило , но её я так понял взяли как пример как раз того, что невозможно встретить нормальных девушек, а не того что не дают.... Что значит нормальных? Вопрос канешн интересный..... Просто кто каких ищет, тот таких и находит "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Party Geroin] 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Помойму человек который создал эту тему просто хотел устроить провакацию. эпотаж мать их ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 2 августа, 2007 ,02.08.2007 - 16:38] Obraztsovbly_Samets Помойму площадь вообще брать не стоило , но её я так понял взяли как пример как раз того, что невозможно встретить нормальных девушек, а не того что не дают.... Что значит нормальных? Вопрос канешн интересный..... Просто кто каких ищет, тот таких и находит "Просто кто каких ищет, тот таких и находит " - ты сама ответила на свой вопрос.) Под "нормальными" каждый понимает, то что хочет видеть сам и только сам. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 августа, 2007 Помойму человек который создал эту тему просто хотел устроить провакацию. Скорее надо было сформулировать не "Актуальный быдло-girls вопрос", а много проще - Быдло-вопрос. Хотя...для кого-то это и впрямь актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Негодяй Зришь в корень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 августа, 2007 McMurphy я праста рыдаю, здесь диагнозы не нужны я думаю стоит задать этат вопрос и получить афторитетный отфет и диагноз можна в данном комьюнити http://community.livejournal.com/gopota_ru Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 3 августа, 2007 McMurphy я праста рыдаю, здесь диагнозы не нужны я думаю стоит задать этат вопрос и получить афторитетный отфет и диагноз можна в данном комьюнити http://community.livejournal.com/gopota_ru А-а-а...упал пацтол . Кажется кто-то из них выиграл конкурс по блатной походке на 2 барсетки в южном Бутово. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 августа, 2007 а тема именно про то что девушка нивсегда возбуждает парня даже плэй боя аааааааааа насмешил! Типа плей бои такие все крутые из себя, повелители толпы?)) Самый крутой плей бой, наверно тот, у кого бляха на поясе с этим убогим зайцем больше, да? Ну клоунада, чесслово)) Больше всего таких ненавижу Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Shurik_Che мя больше во чо дика улбнуло, зигаффский рессурс жжот http://www.1488.ru/node/576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2007 Хммм . сдесь сразу определились 3 группы людей, кто знает тот поймёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 августа, 2007 INFINITI man Хммм . сдесь сразу определились 3 группы людей, кто знает тот поймёт.. неее.... тут две группы- вы и все остальные, кто вам объясняет, почему и отчего вам попадается именно то, что попадается... "кто ищет- тот всегда найдет" ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение