Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Актуальный быдло-girls вопрос

Рекомендуемые сообщения

' date='02.08.2007 - 17:06']
А шо?!Реальные такие паСаны)) Семки, кэпки))

территориальный манагер крупного финансового института :) - да шоб все такие манагеры так писали! :)

Стебаться имеет право любой даже самый серьёзный человек! А про площадь я так понял это просто пример. Я думаю что тема актуальноая и нужно её продолжить!!!!!!

Имеет право или не имеет, я даже не обсуждал. Просто вот будет ли он это делать если он весь из себя деловой - это уже вопрос отдельный. А если площадь взяли как пример места где не дают, то это уже о многом говорит.

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

Obraztsovbly_Samets

Помойму площадь вообще брать не стоило , но её я так понял взяли как пример как раз того, что невозможно встретить нормальных девушек, а не того что не дают.... :)

............

Поделиться сообщением

Blacky

Хаха,я тож не отказалась бы :)

Поделиться сообщением

' date='02.08.2007 - 16:38'] Obraztsovbly_Samets

Помойму площадь вообще брать не стоило , но её я так понял взяли как пример как раз того, что невозможно встретить нормальных девушек, а не того что не дают.... :)

Что значит нормальных? ))) Вопрос канешн интересный..... :) Просто кто каких ищет, тот таких и находит :angel:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Помойму человек который создал эту тему просто хотел устроить провакацию. :) эпотаж мать их :)

............

Поделиться сообщением

,02.08.2007 - 16:38] Obraztsovbly_Samets

Что значит нормальных? ))) Вопрос канешн интересный..... :) Просто кто каких ищет, тот таких и находит :angel:

"Просто кто каких ищет, тот таких и находит ))) " - ты сама ответила на свой вопрос.) Под "нормальными" каждый понимает, то что хочет видеть сам и только сам.

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

Поделиться сообщением

Помойму человек который создал эту тему просто хотел устроить провакацию.

:)

Скорее надо было сформулировать не "Актуальный быдло-girls вопрос", а много проще - Быдло-вопрос. Хотя...для кого-то это и впрямь актуально :)

Поделиться сообщением

McMurphy я праста рыдаю, здесь диагнозы не нужны :( я думаю стоит задать этат вопрос и получить афторитетный отфет и диагноз можна в данном комьюнити :)http://community.livejournal.com/gopota_ru

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

McMurphy я праста рыдаю, здесь диагнозы не нужны :( я думаю стоит задать этат вопрос и получить афторитетный отфет и диагноз можна в данном комьюнити :)http://community.livejournal.com/gopota_ru

А-а-а...упал пацтол :???: .

Кажется кто-то из них выиграл конкурс по блатной походке на 2 барсетки в южном Бутово.

TAZoта PaFoS GT ©

Поделиться сообщением

а тема именно про то что девушка нивсегда возбуждает парня даже плэй боя

аааааааааа насмешил!

Типа плей бои такие все крутые из себя, повелители толпы?))

Самый крутой плей бой, наверно тот, у кого бляха на поясе с этим убогим зайцем больше, да? Ну клоунада, чесслово))

Больше всего таких ненавижу

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

:unsure: Хммм . сдесь сразу определились 3 группы людей, кто знает тот поймёт..

Поделиться сообщением

INFINITI man

Хммм . сдесь сразу определились 3 группы людей, кто знает тот поймёт..

неее.... тут две группы- вы и все остальные, кто вам объясняет, почему и отчего вам попадается именно то, что попадается... :lol:

"кто ищет- тот всегда найдет" )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу