LVZh 4 898 Опубликовано 2 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова но лучше во Встречи Аха, причем в Питерский филиал пушорга everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова но лучше во Встречи Аха, причем в Питерский филиал пушорга а хде такой йесть? пшему ни знайу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 2 августа, 2007 а тема именно про то что девушка нивсегда возбуждает парня даже плэй боя,а потом возмущается сама что он импотент, причём публично... во..... а ты плэй-бой? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 августа, 2007 нда... деградировал форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 2 августа, 2007 Почитал - ох...ел. Пипец, чё творится. Стролько плей-боев понарождалось............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 августа, 2007 Быдлу быдлово!... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 августа, 2007 тема адовая! читала и просто плакала Афтар, пеши есче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Я тут со вчерашнего вечера кипятком писаю Два крутых 16-ти летних парня с внешностью плей-боев ..... Народ тут статьей пахнет: Растление несовершенно летних. Вам не кажется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 2 августа, 2007 ой а я не видела плей которые бои вжисть говорите, нана на площадь сходить, шоп памареть (и патрохать), а??? (стыдливо) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 2 августа, 2007 evalisina Им па 16 лет. Тибя посодют. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 2 августа, 2007 evalisina Им па 16 лет. Тибя посодют. а ешли тока памареть. одним хлазком. издалека? (доставая поЗорную трубу) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 августа, 2007 в профиле написано около 20 лет странное поколение растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 evalisina я тоже хочу-у-у пасмареть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 2 августа, 2007 @z0+ik Блин. Харафо, что мне уже 20. Я ни такой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение