Палыч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Негодяй Палыч Послушайте мудрых мужчин! Они плохому не научат! Ой ну прям уж так уж... Я прям засмущался, черт возьми На самом деле пора бы закрыть эту тошнотную тему. Я считаю что нашим многоуважаемым форумчаночкам ненужно вашей грязи господа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 августа, 2007 а если некоторые тупо сидят на форумах и незнают проблем нашего пушкино я прошу помолчать Проблем где нормальную девушку снять? Нормальных вы врядли снимете, а тех, с кем половина Пушкино переспала- не вопрос..а там и КВД недалеко, о чем тебя уже мудрый Негодяй просветил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Не поняла. Кто-то не может с кем-то переспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 августа, 2007 На самом деле пора бы закрыть эту тошнотную тему Это к модераторам раздела Любовь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Litho Начнём с того, что кто-то не может нормально выразить свою мысль. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 августа, 2007 Начнём с того, что кто-то не может нормально выразить свою мысль. В названии темы уже есть кое-что.. быдло-герл..как всегда, девушки виноваты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Litho Начнём с того, что кто-то не может нормально выразить свою мысль. -Что ты хотел сказать? -Точно не скажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 кто с кем переспать ?????.... вы неправильно поняли и говорите о том что на площадм одни шшш... Мы возмущаемся о том что некоторые девушки даже в полне приличные не могут возбудить мужчину потомучто высокого о себе мнения. Тема не правильно задана по вине некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Ага. Так вы сразу выбирайте тех, при виде на которых вст...все хорошо. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Я чето не пойму разве девушку которая как тут выражаются СНИМАЮТ, можно назвать нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Я чето не пойму разве девушку которая как тут выражаются СНИМАЮТ, можно назвать нормальной? Ну, для ребят они нормальные...не будем придираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 INFINITI man Мальчик, сколько тебе лет, 14 или 16? Девочки вам достаются того уровня, на котором вы сами находитесь. Хочешь, чтобы уровень у девочек был выше, для начала повысь свой уровень, и будут у тебя девушки другие. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Никто никаго не снимал никогда! а про площадь это к примеру просто, хоть и было... Девушки разволновались я смотрю,они думают что они все прикольные и ЛЮБАЯ девушка должна возбутить парня. НЕ ИПЕТ давай возбуждайся, я типа супа гирл и ниипёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 INFINITI man Мальчик, сколько тебе лет, 14 или 16? Девочки вам достаются того уровня, на котором вы сами находитесь. Хочешь, чтобы уровень у девочек был выше, для начала повысь свой уровень, и будут у тебя девушки другие. И тут опять не могу не согласиться!!! Абсолютно прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 а тема именно про то что девушка нивсегда возбуждает парня даже плэй боя,а потом возмущается сама что он импотент, причём публично... во..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение