aartemy 2 Опубликовано 30 августа, 2010 странно. Для банка ДДУ - более прочный залог, чем скрепленная степлером предвариловка. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 30 августа, 2010 нет не странно, так как при заключении ДДУ, ответственный за кредит остается только заемщик, а сейчас ответственность несет заемщик и поручитель (славяне)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто в курсе на нашей стройке какие-нибудь шевеления есть или все как прежде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 1 сентября, 2010 halla Гляжу в окно - за 2 месяца никаких подвижек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера там мимо проходила... тишина.... ни одного движения... Все уже травой поросло И уже даже никакие "утешительные" сроки не называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ситуация такая (правда очень боюсь это озвучивать): в пятницу подрядчикам передают заверенные чертежи по исправляю ошибок в фундаменте, приступят к работам на следующей недели, на исправление уйдет 1-2 недели, потом начнется стройка с темпами 2 этажа в месяц!!!!! но на сколько это все реально я не знаю! да и должны подвести воду к дому в ближайшее время! пока так! я хотел это написать после каких то действий! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень хочется верить,особенно про темп в 2 этажа в месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 ерик Ест какие-нибудь новости с объекта.Может написать запрос в администрацию что с нашим домом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да. есть новости, но я пока не хотел писать раньше времени! ситуация следующая: в пятницу славяне должны были передать чертежи подрядчикам, и с сегодняшнего дня подрядчик должен был выйти на объект!!! вышел или нет, я пока не знаю!!!!! думаю в конце дня у меня будет информация!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 13 сентября, 2010 По имеющей информации, завтра на стройку выходят подрядчики!!!! но пока я не увижу собственными глазами все, не поверю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 и как, вышли подрядчики? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я сам не видел, но звонил Питерский, говорит что первая часть бригады заехали сегодня на строительную площадку! Я завтра поеду посмотрю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я завтра поеду посмотрю!!!!! Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoI 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 ерик Цитата (ерик @ 14.09.2010 - 16:44) Я завтра поеду посмотрю!!!!! Ну как? Дадада, какие результаты? In Vino Veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет! немного по нашему фундаменту: Наш коллега Сергей Петрович был сегодня на стройки и разговаривал непосредственно с прорабом, на что получил некоторые ответы: сейчас ведутся исправления и завершение цокольного этажа! если не будет перебоев со стройматериалами, то проблем не должно возникнуть! пока так вкратце, у меня не было времени подъехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение